みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(300ページ目)

可愛い!!

主人公の子の謙虚で物欲が無い所がめっちゃ!!可愛い!!(笑)

昔懐かしい感じのマンガでした!!
    ほわっとした作品だけど…お城やドレスやお花など画もめっちゃ!!綺麗で丁寧。

絵の雰囲気が大好きです。出てくる人、みんなビジュアルが良いですし、テンポよく読めるので、ついつい読みすすめてしまいます(笑)
    ストーリーは先が想像できてしまいますが……想像を越えた展開を期待しています。

契約から始まった結婚。
    主人公が全く旦那様に興味が無いのが、読んでいて清々しいです。
    いずれくっつくにしても、主人公の気持ちがゆっくり進んでいってほしいです。

気に

なりますっ!契約結婚っと言う言葉が
    おもしろそうと思いました!!
    戸惑うことなく契約結婚をしちゃう主人公に興味津々!

タフなお嬢様

愛する彼女がいながら、飾り結婚をしてほしいという依頼に、家の借金のために受けるヴィー。
    旦那さんが別棟の彼女のところへ行っても怒らないし、むしろ本家に戻ると嫌というタフさ。好きです。
    今のままのヴィーが好きなので、なんとなく旦那様に惹かれてほしくないような...笑

続きを読むか悩み中

面白そうだったので、読んでみました。主人公がさっぱりとした性格で可愛くて面白いです。ただまだ4話までしかなく、先が長そうです。さっさと読んでしまいたいので、他のサイトで読むか単行本を買うか、悩み中です。それか、読むのをあきらめるか。

作画が可愛くてついつい読み始めてしまった。
    特殊な条件にもかかわらず、自分の役目を割り切って今の生活を受け入れて、前向きなヒロインが可愛くて仕方ない。
    これからどんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみな作品。

契約結婚!

契約結婚!からのお話大好物です(笑)
    奥様が旦那さんにまるで恋愛感情を抱いてないのも素敵ですし、旦那さん以外の使用人の方達と仲良くなられるのも素敵です。
    ほかの方のレビューを見ていたら旦那さんが愛人を捨てて奥様ラブになるようですが、そのお話が早く見たいです!

契約結婚なのに、前向きに頑張る主人公が素敵です。
    女の子の方が好きになっちゃダメなのに好きになってしまいどうしよう…的な展開はよくありますが、女の子のほうが割り切っていてそうならなそうな感じが面白いです。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

今配信されている4話まで読みましたが
    まだそんなに進展はありませんね。

主人公の事を言えば今の所旦那様に興味が無い。
    自分の旦那様が愛人と居るのを見ても
    何とも思わないし好きの延長線にもまだ居ない状況

これからどぅやって主人公の恋が始まるのか
    とても楽しみですよ。

全ての内容:★★★★☆ 2,991 - 3,000件目/全3,014件