みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間45位
4.3 ( 全8,316件/ネタバレ2,489件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
最初の最低なイメージの契約結婚から始まって、愛人と別れたりだんだんと夫側が妻側にどんどんハマっていく感じが読んでいてとてもいいです!
by ♛- 0
冗談みたいな結婚
初めは冗談かと思うような結婚生活からの大逆転な二人、紆余曲折あり、事件あり、ドタバタありでおもしろ過ぎですねぇ~
by 千美- 0
ほっこりします!
主人公がポジティブで天然で謙虚で可愛らしくて、理不尽な状況なのに周りがどんどん虜になっていく。ハッピーエンドに違いないと思い読み進またはいますがどんな形でフニッシュになるのか気になります!
by あーべる- 0
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。ヴィオラのキャラがなかなか面白くて、ハマってしまいました。続きが気になります。
by cold- 0
27話まで読んだ感想ですが、面白いです。結婚をしたら夫であるサーシスには彼女が居り、あくまでも契約結婚でお飾りだと知ったヒロインのヴィオラのポジティブさがいいです。これからが楽しみですけど
by りんずう- 0
主人公のキャラは好き
ストーリーがご都合主義過ぎて残念。
ヒロインの独り言はいつもおもしろい。相手役は何だかなあな感じでキャラがブレブレ。by Zina- 0
面白い!お飾り奥様がどんどん周りの人と仲良くなっていくのも、周りからいい奥様と思われているのも、本人との認識のズレがクスッと笑える
by ロん- 0
だいすき!!!
ランキングで見つけて気になって読んでいたら課金が弾む弾む…!笑作画も好きなテイストでどんどんヴィオラ愛に目覚める旦那様に胸きゅん🙏🏻読みすすめていくの楽しみです!
by こたジャム- 0
絵がかわいい
最初ヒロインの旦那と愛人にイライラして読んでいましたが、ヒロインが自由を好み、前向きな性格に周りの人達がひきつけられ楽しくなりました。続きが気になりました。
by 流れ★マーク- 0
う~ん?
なんというか、ありきたりな設定&ストーリーで、新鮮さが無い
良くも悪くも強烈なインパクトのあるキャラがいなければ展開もなく
無料だからそこそこ楽しく読んでいるけど、ポイント使うかどうかと迷う事もないby T真人- 0