みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(299ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
可愛い
なんとなく読み始めましたが、主人公のヴィオラちゃんが可愛すぎて一気に読んでしまいました。これからどう旦那さんと仲良くなっていくのか楽しみです!
結末は見えてるけど
画がキレイで好きです、こういうの。上流階級のドロドロがもっとあってもよかったと思うけど、メインはそこではないのがいいかな。
ヴィオラの淡々とした姿が清々しいです。
旦那様も呆気に取られてる感じもいい。
どんな展開でヴィオラが旦那様と想い合う用になるのか気になります。by 匿名希望-
素朴で素直なヒロインがいい
面白いしヒロイン可愛い。ただこのままシンプルに旦那様がヒロインにはまるとかはないと思いたい。今後の展開は予想ハズレを期待したい。
by ぁきんこきんこ-
ありがちといえば、ありがちなお話しではありますが、主人公の女の子をついつい応援したくなります。がんばれー。
政略結婚させられた夫婦がだんだん惹かれあっていくのかと思ったら、旦那様には愛人がいるという新鮮な展開。途中からヒロインに心変わりするけど、当のヒロインは全くその気無し。これからの展開が楽しみです。
主人公が健気でたまりません!王様も惹かれていますね。見ててとても嬉しくなります。でもひどいことしてきたのでお灸を添えてください、
続きが気になる!
他のサイトのお試しで読んで気になっていたお話で、めちゃこみで今月のポイントを使いきってから見つけたので、今のところ無料分だけ読みましたが、早く続きが読みたい!!
主人公は契約結婚で一緒になったことを割りきって、王子は愛人と別棟で過ごすのを邪魔しないようにと気を遣いながら自分なりに楽しく過ごそうと使用人の方々と仲良く?食事やお掃除なんかして、明るく頑張り屋さんなところがすごく応援したくなりました。そんなはお城の雰囲気が変わったと感じ始めた王子。主人公に惹かれていくのか!?楽しみに読もうと思います😁✨by 匿名希望-
ビィオラは貧乏でサーチスはお金持ち、その結婚はサーチスから表向きの妻となるよう言われたただの契約。だけどいつしかビィオラの人となりに惹かれていくサーチス。でもビィオラを落とすのはそう簡単ではない。その模様が面白い。
気になる
続きが気になる…課金しようか真剣に迷っています。ヒロインのさっぱりしたところというか、ある意味で男気というか。展開が気になります!