みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(298ページ目)
- 少女漫画週間41位
。
絵がとにかく可愛くて好みです。
個人的には主人公の女の子の性格も可愛くて応援したくなります。続きがとても気になるので楽しみにしています。by ゆり✿-
面白そう!!
絵もキレイで内容もこれからどうなるのかとワクワクしますね!!
これは購入してどハマりしてしまいそうです(ノ▽〃)by 匿名希望-
いくら契約とはいえ、相手がお金持ちの王子となったら相手がどんな人かきになったりするのに淡々とわりきってるのかっこいい
誰かこの状況を説明してください!
他のアプリで少し読んで、ハマってしまい、即登録しているこちらで読みたいと作品リクエストをして、とりあえず検索をしてみたら、あったのであるだけのポイントを使って読み続けてしまいました。
ストーリーとしては、最後には素敵な夫婦になるんだろうなと思うのですが、それぞれが惹かれていく様が丁寧に書かれていて、それがキュンとするんです。
純粋な2人が可愛い。相思相愛になるまで、2人が結ばれるまで、しっかり読みたいと思います。by ハル野-
無料で読んでみて面白かったので即買いしました。
話の展開が早くヴィオラ様もサバサバしていてくどくどなく読みやすいです。by 匿名希望-
主人公が魅力的!
主人公が本気で旦那様を忘れているところが面白いです笑
本気の使用人ライフを満喫しているところが可愛く魅力的ですね^ ^
原作が小説ということなので、そちらも読んでみようか迷い中です^ ^by 匿名希望-
おもしろい!
めっちゃくちゃ、おもしろいです。
絵もかわゆいし、エロさや黒黒さもなく、ほんとに純粋に漫画を楽しめます。
主人公の女の子らしさも女子として
見習いたいなと、思いました。by 匿名希望-
見てて飽きない
絵がとても綺麗ですね。
キャラクターがそれぞれ魅力的です。
ヴィオラちゃんの天然っぷりが凄く良いと思います。契約でお飾りの妻を演じていただけなのに、周囲からは思わぬ高評価で、あたふたしている所が可愛い!
続きがとっても気になります。by 匿名希望-
好ましい
絵も、ヒロインの人物像や言動も、好ましい漫画です。寛容さと気遣いから、周囲が味方になって行きます。展開が楽しみです。
by ピンクの虹-
絵が綺麗
ちょっとズレてる感覚のお姫様とそのタイプに初めて会うが故に気になる王子様!
使用人にも好かれて親にも好かれ気にならない男子はいませんね!
はやくお姫様にも恋心が宿ってほしいです。by 匿名希望-