みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(294ページ目)
- 少女漫画週間18位
絵はあんまり好きじゃないのですが、おもしろそうなので読んでみました。そしたら、ギャグ漫画のようにおもしろいので続きが楽しみです
by りん3104-
ワクワク、次はどうなるの?
想像しやすい展開なのにワクワクが止まらない。明日までなんて待てません。ついつい次話を買いたくなってしまう!
by ちゃとらんむぎたん-
無料分読みました。
主人公が可愛いです!これからどんどん惹かれていくんでしょうね。続きが楽しみです。by 匿名希望-
お互いの利益を優先した結婚生活、
主人公がマイペースに嫁ぎ先でメイド生活を楽しんでいるのがおもしろい。奥さんになったのに。そして今読んでいる限り、旦那をなんとも思ってないところが笑ってしまう。by 匿名希望-
ほんわか
特に大きなドロドロも無く、平和に楽しく読めます。ヒロインが可愛くて、とても好感持てます❤️時々見える、公爵のトキメキ顔が良いですね( ˃̶̤̀◡˂̶̤́ )
使用人や、執事等の結束感や仲の良さも楽しいです🎵by 匿名希望-
配信分はすべて読みました
主人公の性格がとてもいい!!です。
思わず、応援したくなる。
ここから、旦那様とどうなっていくのか楽しみでしかたない。
愛人さんとはうまく切れるのでしょうか?by 匿名希望-
主人公が天然で性格も良くてかわいい!
結局は愛人も出て行って、ハッピーエンドになるのかな?読んでてほのぼのします!by 匿名希望-
ちょっとほっこり
主人公が可愛くて、誰も憎めない。刺激的ではないので、ちょっと物足りない気はしますが、全体的にほっこりしているので穏やかな気持ちで読めて楽しいです。
恋愛偏差値0ヒロイン!
ヒロインのキャラが、欲がなくて良いです。旦那様が心変わりして、ヒロインに惚れはじめても、全然響いてなくて…というか、フツーに、困るんですけどって言ってて笑えました。
by Thursday-
続きが気になる
絵も可愛くて、ほのぼのとしていて、つい一気読みしてしまいました。早くドロドロとした展開にならないかな、なんて少し思っています。
by みけたま-