みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(294ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
久々ハマりました。
他のコミックサイトのCMからこちらに来ました。久々ハマりましたが、主人公のポジティブさが好きです。続きが早く見たいです。
他サイトの広告で見て気になりました!
純粋で前向きな主人公が素敵です。自由奔放だけど心優しくて、本当に物語に出てくるお姫様といった感じ。幸せになってほしいな!by 匿名希望-
ヴィーの、あまりにご主人に興味のなさに笑えてしまい、本来なら愛人に夢中な男と契約結婚なんて悲惨すぎるのに、そんな気持ちにならずに読めて楽しいです!(笑)
回りの付き人の皆さんも、よいキャラで癒される!
旦那様が、もう少しイケメンに描かれているといいなぁと思う所が欲を言えばでしょうか?
まだ配信が少ないので、この先が楽しみです!by 匿名希望-
ヒロインの相手が、見事なダメンズなんだけど、さばさばすっきりした性格のヒロインのおかげでテンポよくおもしろい読める恋愛ストーリーです
奥様〜
はじめ旦那様にはたいそう苛立ちますが、奥様が可愛すぎます!途中からいつの間にか2人の間を応援したくなりました!
好感持てます
主人公の性格に好感が持てます。絵もかわいいです。形だけの結婚だったのに、旦那さんが彼女のことを少しずつ気にし始めたのがワクワクします。今後の展開が楽しみです。
ヴィオラちゃん素敵
他の方のコメントにあるようにヴィオラちゃんが、とっても素敵。なりたいです。こんな性格に。旦那様もヴィオラちゃんの魅力にどんどん
ハマっていってますね。続きが楽しみですby 匿名希望-
かわいすぎる!
お飾りの奥様の今後がとっても気になります。
ポイントが貯まったら先を読みたいと思います。絵が可愛くて、好きです!by 匿名希望-
絵がキレイ
背景や建物の絵、ドレスの絵がキレイな所が好きです。内容は、たぶん今後こうなるだろうなーと予測できますが楽しく読めます。先が凄い気になる!って感じではないので、ポイントが余っている時にぼちぼち購入しようかなと思います。
ヒロインが可愛い。
まず絵が好みで読み始めました。まだまだ読み始めだけど、ヒロインの性格が可愛くて。後、ヒロインを支える人達が優しい。続き読みたくなります。
by ぷりゅむ-