みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(293ページ目)
- 少女漫画週間41位
ズレを楽しむ物語
ヴィーちゃんが爽快過ぎて、読んでてとてもスカッとします。
天は二物を与えず…なんて言葉がありますが、イケメンはやはりどこか欠点があるのでしょうか…
ダメンズにしか見えなくなってしまいました笑笑
今後の展開を楽しみにしてますby 匿名希望-
課金したくなる
あぁーー
主人公が可愛いすぎて続きがみたくなります!
なんとなく、この先の展開は
想像できますが(笑)by 匿名希望-
高評価だったので読んでみたら、面白くてハマりました!絵柄も好きです。
続きが早く読みたいです。配信楽しみ!by 匿名希望-
サーシスからの契約結婚を実家の借金のために受け入れたヴィー
愛人の生活のための契約結婚だったのに、可愛く性格も良いヴィーに夢中になり、愛人と別れてしまうサーシス
ヴィーがいつになったらサーシスの愛にきずき応えてくれるのか楽しみですby 匿名希望-
絵がかわいい!!
主人公もおっとりしているのに意外とバッサリ切り捨てるし、旦那様はイケメンのくせにヘタレ発言もあるし、、、
元々は恋愛感情なしですが、旦那様の方は好意を持つようですし、これから続きが気になります。by めぐ1105-
こんな展開が…胸キュン小説です❤
話のスタートが契約結婚だったので、もっといろいろあるのかな〜と思いきや、なかなかの胸キュンに変わってきて、これからが本当に面白くなりそうな予感ですね♥
早く次巻が出てくれないかな〜とワクワクしてます。by HANA★HANA-
どうなる!?
最初は契約結婚でヒロインに全く興味がなかったのに、自分の為に、家の為に必死なヒロインにだんだん惹かれていく彼がとても面白いです。
本当にヒロインを好きになってしまってからが気付いてもらうのに必死なところが焦ったいけどとても面白くてほっこりします。by 匿名希望-
かわいらしい。
契約結婚もの。
全くガツガツしていない花嫁さんが可愛らしい。
回りな登場人物たちもどんなふうに関わってくるのか興味津々です。by 匿名希望-
久々にハマりました!!
絵も可愛いし、主人公のサバサバした感じも好きだし何より主人公の気持ちが今後どう変わっていくのかが楽しみ!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ストーリーも好きです。
ヴィオラ嬢が可愛すぎます。自分の置かれたところで、自分らしくエンジョイする姿がキラキラしてます。で、サーシス様が愛人と別れたあたりから、又々頑張って適応していこうとする前向きさが可愛い!とにかく、子どもっぽい?純真無垢な反応がおもしろくて好きです。