みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(287ページ目)
- 少女漫画週間62位
予想以上のおもしろさ!
こういうストーリーってありきたりだろうなーと思い無料分だけと思って読み始めたのですが、コメディ要素もしっかりしていておもしろいです!by amami677-
おもしろいねー
ヒロインが可愛いですねー‼️
契約婚だから自由にしているけど
使用人の方と楽しそうに過ごす姿素敵ですね。
旦那様に全く興味がないところがメチャおもしろいねーby 匿名希望-
主人公の明るさが好き
普通に考えたらかなりむちゃくちゃだしバカにしてんのか?って状況だけど、それを楽しんじゃえる主人公のある意味ドライなとこが読んでて気持ちがいいです?考えようよってはとても最高な環境かも?思わず課金して読んじゃってます。
by latty-
幸せになってほしい!
ドロドロした婚約ではなく、あっさりとしているしテンポもあって読みやすい。
自立しているし、周りを巻き込んでいくヒロインに好感度MAXです!
そんな姿に感化されて気替わりしちゃう気持ちもわかる…
2人にはどうか幸せになってほしいです!by 匿名希望-
ランキングにあったので読んでみましたが面白いです。
契約結婚なのでヒロインはヒーローに恋愛感情はないようですが、だんだんヒーローがヒロインを好きになっていくのかな?
続きが楽しみです。by 匿名希望-
契約結婚でお金持ちと結婚できて、自由にお金つかえるってうらやましい状況。でもヒロインの性格上お金を必要以上に使わないってえらい。
奥様素敵すぎる。。。
自分のおかれた状況を精一杯楽しもうとする姿に、ただただ感心するばかりです。
前向きで使用人に対しても思いやりがあり、元気な姿に元気づけられます。
私にとってこの作品は、コロナ禍で外出もままならない毎日を、今ある環境を楽しむ事の大切さまで感じさせてくれました。
素敵な作品だと思います!by ☆くみちょん☆-
どんどん読んじゃう
面白いです。サーシス様、ヴィオラちゃんここと好きになるのかな。とってもすなおな性格でヴィオラちゃん可愛いので。
なかなかストレートな話で面白いです。
続きがとても気になりますね。
くっついて欲しいような、欲しくないような…。これからの展開が楽しみですね。by 匿名希望-
可愛い!!キュンキュンする!
とにかくヒロインがいいキャラしています!そして、旦那様が可愛い&可哀想笑
今後は更なる甘々な展開を楽しみにしています!by 匿名希望-