みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(279ページ目)
- 少女漫画週間41位
インスタの宣伝を見て
宣伝でも絵が可愛くてタイプだなあと思ってました♡
どんな状況でも楽しめて、周りの人に好かれてるヴィオラ様!こんな生き方ができれば、どんどんいい方向に行くんだと!
とってもほっこりして、時々クスッと面白い漫画です。たくさん宣伝するだけあって好きなお話です!by krtmam-
ハマりました
これは面白い!最初はなんて可哀想な境遇、でもあるっちゃあるパターンかとおもいきや、主人公のパキッとした性格で次々プラスに転じているところがどストライクにハマりました!続きたのしみです
淡々とした奥様。素敵な方の周りには素敵な方が、集まります。ほんわかと、まったりしながら読める作品です。日々イライラする私には、癒しの作品です。
ヴィーの純粋さと健気さが最高で
旦那様がクズでも楽しく読み進めました。
旦那様が改心されてからは、早くヴィーにその気持ちを気づいて欲しく、、
続きが気になります!
課金して損はない漫画です!!by 匿名希望-
えーっ、すごく面白いですーっ‼️何気なく読んだけど課金してしまいました❗おすすめします!主人公がけなげですごいかわいい❗
良いです
ヒロインが借金の為に契約結婚をするお話。
旦那様は離れに愛人と住んでいて、自分はなにもしなくて良いと言われて、早々にメイドに混じってお屋敷を明るく変えていって、旦那様がいなくてもポジティブに楽しんでいます。読んでいて明るくなるお話です。by 匿名希望-
絵が可愛い
広告を見て気になって読んでみたら面白かった。まず主人公の割り切りの良さとたくましさ、そして謙虚さが絵の可愛いさもあって私も惹かれました。そんな彼女をお飾りとして雇ったのに心惹かれていく旦那様だけど、当の本人はまるで眼中なし。まだ読み途中ですが、どのように彼女を落とすのか?見ものです。
サクサク読めて面白い
主人公のヴィーが
貧乏貴族で 庶民的
可愛いけど(普段は地味)
でも やる時はやる強さがあって
とても良いです
お飾りの妻といいながらも
カレンからヴィーにのりかえる
ヘタレなサーシスも
空回りしたり
時々 いぬっぽくなったり
可愛いです
登場人物 みなが可愛い
使用人ライフ満喫のヴィーと
旦那さまとの関係が
これからどうなっていくのか
楽しみです♪♪by えび天丼-
ありえない話なのに読んだらはまり単行本まで買ってしまった。
初めは契約だったけど少しづつ二人のきょりが縮まり早く本当に夫婦になってほしいby 匿名希望-
愛のない契約結婚から始まりますが、旦那様が愛人と別れ、ちょっとずつヴィオラに心引かれていく。ヴィオラには全くその気がない。見てておもしろい。旦那様、がんばって。