みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(276ページ目)
- 少女漫画週間87位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
ドラマの逃げるは恥だがのような話かな?と読みました!
最初は登場人物に好感が持てなかったけど、読むうちにはまりました!by 匿名希望-
広告から来ました。
まだ途中までしか読めていませんが、面白いです!!
今、ちょうどいいところなので続きが気になってしょうがないですー。by 匿名希望-
早く続きが読みたい作品の一つです!
絵も綺麗で読みやすいし、これから2人の関係がどうなっていくのか、目が離せません!by 匿名希望-
絵がとっても可愛くて、話も好きなんですが、、、主人公の1人語りみたいな時の口調がどうしても苦手です。でも話は面白いので続きも読むつもりです!
シンデレラストーリーかと思ったら
ブリブリのシンデレラストーリーかと思いきや、淡々と仕事のように(契約だから)事を運ぶ主人公が面白くて、続きが気になる!新しいタイプのストーリーだなと思いました。絵のタッチも綺麗だし、少しずつ読み進めたいです。
by rio' mum-
続きが気になる
広告が気になり過ぎてついに手を出してしまいました。
結果おもしろくて満足です。
飾り気のない主人公の魅力でご主人を変えていく、ほっこりする物語だと思います。by 匿名希望-
ヴィーが良い子すぎ。
こんなお嫁さんがいてくれたら良いなぁ。
旦那様が少しずつ気持ちが変わってしまうのもわかります。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
なかなか進展しないけどおもしろい
主人公が天真爛漫な感じで、なかなか恋愛に発展しないけど、それがまたおもしろいです。ご主人の一方通行な感じも笑えます。
月のポイントバンバン費やして読み進めてます!絵も綺麗だしサバサバしてるヴィがとっても好きです!これからもバンバン読み進めていきたいと思います!
by ぷめおえ-
面白いです。お金のため割りきった契約結婚だったけど、メイドさんたちと楽しく、旦那様がいない自由な生活を満喫していた。そんな妻に惹かれていく旦那様。クスッと笑えます。これからの旦那様の行動が楽しみです。
by 桔梗の花-