みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(274ページ目)

- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
さんざん
お連れ様と楽しんで、ヒロインの素朴さに惹かれて、、、。わかるけどね、ヴィー様は純真だからとてもとても大切にして欲しい
とっても面白い作品です。主人公キャラが可愛くて愛せるキャラですね。旦那様との関係もどうなっていくのかすっごくドキドキしながら楽しみに読んでます。
by Noんち-
主人公が、、❤️
主人公がとにかくかわいすぎて、応援したくなるお話です(*´꒳`*)♡
まだ無料分しか読んでいないので、続きが気になります!!by 匿名希望-
主人公のヴィオラが良い☆
ヴィオラという貧乏な家の令嬢(主人公)が、他の女に惚れこんでる公爵のかりそめの嫁として嫁ぐのですが、家の使用人と家を明るくしていく主人公に公爵が段々と惹かれ始めます。
主人公としてはありがた迷惑なのに・・・(笑)
私としては、こんなコロッと気持ちが変わる旦那様嫌だな~と思いながら、主人公の可愛さで最新話まで読み進めてしまいました。
これからどうなるのかな~?ほかに素敵な王子様みたいな人が現れないかな。by 匿名希望-
だんだんと面白いです☆
現代ものではないのが、元々あまり好きな感じではなかったのですが、これはとても面白いです♪
主人公の女性が明るくて可愛いですね♪by Love me-
好きです
主人公のヴィオラちゃんの契約結婚の捉え方が淡々としていて好き。
かつ、生活を楽しむように行動しているところも良い。
そんな姿に契約結婚を申し出た旦那様が惚れてしまうという展開なんですね。
わかりやすくて読みやすい。ハラハラもドキドキもしませんがにこにこしながら読める作品ではないでしょうか。by 匿名希望-
分かりやすい
絵が綺麗で読みやすいです。主人公と使用人の関係性は ほのぼのします。王子様の分かりやすい心変わりが笑えてしまいますが、それはそれでいいと思います
イケメン公爵の気持ちがぐらぐらとヒロインに移った感じが個人的にはどうしても気になってしまうが、ヒロインがさばさばした性格なので見てて面白い
主人公がかわいらしい
少女マンガ?なのに今のところほぼきゅんきゅんしない(笑)
なのに読み進めてしまうおもしろさ
きっと主人公の人間性が良いからでしょうねー
恋愛はこれからやっと始まりそうです
たぶんby 匿名希望-
こういうの待ってました!!
だんだん惹かれあっていくみたいなみたいな漫画が読めてよかった!何回も見れちゃう。by 匿名希望-