みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
4.3 ( 全8,289件/ネタバレ2,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
面白くて課金してどんどん読んじゃいます。
最初はお飾りの妻だったのがいつの間にか溺愛される妻になります。
夫のデレデレがたまりません~by 弱虫ペダル- 0
面白いのですが!
旦那さまに全く興味のないヒロインがいいキャラしてて魅力的でした。ただ、、いつまでたってもヒーローを好きになれない。反省してるし、いつまでも過去を引きずるのは良くないけど、私なら絶対無理。
by あたかか- 0
結婚に至るところから問題大有りなところが気になって読み始めました。
ヒロインの前向き?な性格が可愛くて楽しく読ませてもらいました!by ラブチャンmam- 0
おもしろいストーリー。今後の展開が気になるので読み進めていきたい作品の一つです。絵もきれいで見やすくて好きです。
by Nala- 0
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
愛人がいる旦那様に嫁ぐことになったにも関わらず、たくましく楽しく暮らしていくヒロインにすごく好感が持てます。by ankoro-mochi- 0
主人公キャラの表情にそこまで動きがないかな・・・?と思いつつ読んでいると、主人公が愛され始めてからハマりました。
by hinamizawa- 0
まだ途中ですが、旦那様が溺愛モードで笑えます。
温度差が有りすぎますが、少しずつヒロインも気持ちに気付いてきてる感じ。by ANGEL!- 0
うんうん❣️
これまた新種で面白い展開のものを見つけました♪
味方が多いヒロインはホッとします。
いろんな人物が出てきそうですが、きっとすっきりおさまるでしょう。
ま、多分あの彼女が………でしょうけど 笑by Danity19- 0
主人公がポジティブで読んでいて楽しくなります。与えられた環境を悲観するのでもなくから元気でもなく、本気で楽しんでいる様子に好感がもてます。
by みいみむ- 0
のほほん
のほほんとしていて、ほっこりした気分にさせてくれるので気に入っています。
最初の頃はイライラしていましたがby 李李李スモモ- 0