みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(258ページ目)
- 少女漫画週間87位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
無料の試し読みで終わるつもりでした。が、内容の濃さが気付かぬうちに加速されていて、気づいたらサクサク読み進めて購入してしまった(笑)普段は進撃の巨人とか約束のネバーランドとか鬼滅とか読んでる人間だけど久しぶりの少女漫画面白かったです。
by mojikooooooo-
広告に出てきて無料で読めるから読んでったらハマっちゃって課金!笑
まだまだ読みたいから課金するしかないなあ、、by 匿名希望-
おもしろい!
10話まで無料だったので読んでみたらハマってしまいました。
ポジティブな主人公に元気をもらえます!
お話のテンポも良くてとっても面白い!
この先二人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
ヴィオラかわいい
ヴィオラがかわいかったです。
まだ無料分しか読んでないから続きを買おうか迷ってます。
執事さん推し()by 匿名希望-
何この話し~!絵が好みだから読んでみたら突っ込み所満載でおもしろいんですけど。フィちゃんがなんでもできて頼もしい限り
楽しかった!
ほのぼのしていて安心して読めます。続きがきになる!使用人の方たちも大好きなので、早く続きが配信されるといいな。
主人公のサバサバした性格良いです。お互い政略結婚なはずが旦那は主人公に惚れて愛人と別れますが主人公はまだ旦那が好きじゃないとゆう、読んでいて楽しいです。早く続きがみたいです。
いいー。
レビューを見て読み始めました。初めは???と思いましたが、ヒロインの健気さがいいです。ヒーローが惚れる気持ちがわかります。
契約結婚からのまじ恋愛になるまでの話がもう面白い!!今までは悪役令嬢系の話ばかり見てたけど、こういうラブコメってぽいのも面白いなと思ってきた!
ひさびさ
その気の無いのに気になってくると、自分の気持ちに気付いてくるところ…キュンキュンする。
by ちょあ50-