みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(256ページ目)
- 少女漫画週間87位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
なんか面白い
主人公の明るさと考え方、割り切りの速さと発想の切り替え方に救われるというか、癒されます。こうやってウジウジせずにさっぱり生きていったら人生もっと有意義だろうな、真似してみよう、と思います。ありがとう。
どんどんお城の雰囲気が良くなり、キレイになりこんなお嫁ちゃんなら、旦那様も帰ってきてしまうだろうなと思います!
いじわるそうな愛人さんとの差がわかりやすく面白いです!by 匿名希望-
主人公素敵!
主人公のサバサバして尚且つ明るい性格がとても素敵で、可愛いです。
無料分一気読みしてしまったので、続きも購入して読みたいと思える作品でした。by 匿名希望-
主人公の女の子が底抜けに明るくてポジティブで可愛い!
そして天然なのかナルシストなのか、ふわふわした勘違い公爵様。
その他の登場人物が絶妙なキャラ設定で、ストーリー運びがお上手です!
おすすめですよ!!by 匿名希望-
契約結婚
愛人がいる人から形だけの結婚を持ちかけられる。
家族を養うため「妻」となった主人公のキャラがいい。嫌味がなく、読んでいて気持ちがいい。by 匿名希望-
まだ途中ですが
主人公の隠居さ加減が笑えます。
こんな生活してみたい気も…これから恋愛要素が増えてくるであろうのは、楽しみな反面少しだけですが残念でもあります。by moniko-
主人公のビィちゃんがかわいい、おもしろい。
ポジティブでこんな奥様いいですね。
使用人の人達も楽しく、お仕事できていて読んでいてほっこりしました。by そらず-
契約結婚は理解できないけど!主人公も楽しそうなので、読んでいて気持ちが良いです。まだ途中なので、早く読みたい!
よくあるストーリーだと思うけど、絵が丁寧でキレイで読みやすいです。主人公が可愛い!続きが気になります。
王道少女漫画
ファンタジーな世界を、美しく描いている!最高の少女漫画!主人公が、自分を卑下しすぎていないのがいい!
by ローゼン クローネ-