みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(256ページ目)
- 少女漫画週間41位
最初はイライラしましたけど、可愛さに気付いてあとは幸せになってほしいですねぇ。続きが早く読みたいです。
主人公可愛すぎる!
無料分まで読みましたが、働き者でハッキリしてて、主人公のキャラが大好きです笑
金持ちライフに少し憧れるなとも思いました笑by 匿名希望-
おもしろい!!
広告ででてきて少し読んだら面白くてついつい課金して全部読んでしまいました
ヴィーちゃんが素敵で大好きです!サバサバしていて自分がしっかりあってとっても魅力的なヒロインだと思います
イケメン溺愛系が大好きなので、今は空回りばかりの王子にこれからどんどん愛されるんだろうなぁ〜と思うと続きが気になって仕方ありません!!!原作を読もうかと思います!明るく楽しい感じなので嫌な気持ちにならずに読めるのもとてもいいですby 匿名希望-
面白いです!
最初男の方にん??
ってなりましたが、
だんだんと主人公に惹かれていきます。
というか何であの女がよかったのか謎です。
今後の2人がすごく気になります!by なつき1300-
おもしろいっ
主人の公爵さまがなんかよくわかんないけど、侍女たちと奥様になった主人公のやりとりがみててたのしい!!お連れ様?性悪感満載♡
楽しみ
絵がかわいくて、主人公は天然で可愛くて、旦那様のハートをわしづかみにしても本人気づいてなくて面白い。どんどん幸せになってほしい。続話が楽しみ。
最高!
控えめなヒロインが可愛すぎて、無料読み終わった瞬間に一気読み!(笑)
続きすごく気になる!!
絵もストーリーもテンポも自分好みだったので、更新されたらどんどん課金しそうです(笑)by 匿名希望-
好きです
家の借金を返済してもらう条件で愛人のいる公爵様とお飾りの結婚をするヴィオラが可愛いです。
別棟に愛人と暮らしている旦那さまを気にする事なく使用人の達とお屋敷での生活をエンジョイしているヴィーちゃんを旦那さまが気にし始める感じがありがちな展開ですがキャラが立っていて楽しく読めます。
今後の展開が気になるので本も読んでしまいそう。by 杏奈25-
面白いです
主人公のヴィオラのサバサバした性格が読んでいて気持ちがいいです。無料版を読んで、続きを購入したくなりました。サーシスの心境がどんなふうに変化していくのかが、今後楽しみです。
とても面白いです。
どんどん続きを読みたくなって止まりません。
純粋で可愛い主人公にかなりはまってしまいました。by 匿名希望-