みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(256ページ目)
- 少女漫画週間18位
絵が可愛かったので、無料配信分を読んで見ました!お互いに納得して、契約から始まる新婚生活!!続きが気になります。
天然なのか?
物わかりがいいのか天然なのかはわからないけど…旦那さんの方は、金持ち&イケメンで全てを兼ね備えて自信があるから、旦那さんの契約を素直に受け入れて、線引きをする奥さんに戸惑うんだろうなぁって感じでした!
のほほんとした主人公が魅力的
主人公の欲のない、能天気なところが、魅力。のほほんとした行動がなせか痛快で、予想を裏切る感じがいい。
ある意味 王道な気がします。
契約どおりの愛のない契約に、主人公が楽しい引きこもり?生活を満喫するという
割り切った感が楽しいですby 匿名希望-
とっても、ポジティブな主人公。
ネガティブにならないで、いつも前向きに色々な事に対処していて、とっても面白いです。by 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めました。
健気な貧乏貴族出身の主人公、でも悲壮感なくある意味覚めた目で客観的に物事を見ていて気持ちよく読み進めています。by 匿名希望-
試し読みです
絵柄とぱっと見はお姫様系かと思い、あまり好きじゃないかもしれないと思ってたけど、意外とコメディ?見た目と違ってサバサバ系の主人公で、続きが読みたくなりましたby 匿名希望-
けっこう面白いです
どうなのかなと思って読み始めましたけど、設定が痛快というか、主人公も公爵もキャラが好きです。絵も綺麗ですし。
良かったです。
思っていたより面白かったです。
ドキドキ感はあまりありませんが主人公が中身も可愛らしくてみていてほのぼのとしました。by 匿名希望-
楽しみ‼︎
広告で見かけて、3話無料だったので読むことに。
そして一気読み!
絵が綺麗で好み(^^)
ヴィオラが健気だけど我慢しっぱなしではなく、天然で素直で思ったこと言っちゃうところがスッキリしてていい‼︎
ノーテンキすぎるところもあるけれど(^^;
カレンも意外でした‼︎
これから旦那様とどうやって心を通わせていくのかが楽しみです(^^)by 匿名希望-