【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(251ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
微笑ましい
こんな素直でピュアな性格の姫がいたらかわいいなあと思います。周囲を笑顔にできるくらいのかわいさとそれに触れて変わる王子。
面白い!
ヒロインのヴィーちゃんイケメン旦那に全く興味なく契約と割り切って淡々と旦那対応! 旦那が愛人の所ヘ戻った途端 執事やメイドと共に仲良く和みいいですねw 面白くてサラッと読んでしまった
早く続きをお願いしますby 匿名希望-
小説では読んでいましたが、まんがになってもイメージを崩さずおもしろいです。ヒロインが、かなりイメージ通り。
天然で純粋な主人公の人柄に癒されます♪今は登場人物も少ないけど、これからこの主人公がどんな影響を繰り広げるのか楽しみです
主人公が可愛すぎる!契約結婚だけど、毎日楽しんでいる感じがいい!前向きになれる!旦那さんも主人公の事をきっと好きになる!
ほのぼの
過激なシーンはなく、安心して読めます。執事や侍女達と仲良しになり楽しく暮らす主人公。ヒーローいらずです(笑)
いつ恋愛っぽくなってくるのか…このままなのか…やきもきしながら読み進めています。by たのか-
楽しみ
ヴぃーちゃんかわいい
はやく続きが読みたい!!!!
ヴィーちゃんの家庭的な姿とかみていてほんわかなごむ。by ぷにこでらっくす-
面白い!
ヴィーがホントに性格良くてかわいい
愛人はthe 愛人な人ですが、これから愛人とヴィーのバトル(ヴィーは戦う気はなさそうだけど)があるのかな?
旦那さん、早めにヴィーの良さに気がついたみたいで良かったです
むしろ愛人作ってOKなヴィーが旦那さんを好きになる事が1番難しそう‥これからが気になりすぎる!
絵がきれいだしテンポ良くて好きな作品ですby ピノピノピノキオ-
小説のほうで全部読んでます。
一応令嬢なのにドライでたくましい主人公、最初は鬼畜イケメンで登場するも、途中からただのヘタレになっていく旦那…(ただし仕事はデキル男)
好きなお話ですが、絵がいまいち好みじゃないのでそこだけ残念。by 匿名希望-
絵が可愛いし、ヴィーちゃんもすごく可愛い。
旦那様は最近嫉妬しているようだけど、どういうつもりなのかな?先がスゴく気になります。by コーリア-