みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(250ページ目)
- 少女漫画週間41位
面白くてハマりました
かわいいのに天然なのか、奥様になっても可愛いし、自分のやり方で暮らしやすく暮らすのが素敵にみえて、契約からでも楽しく過ごせる日々になんだかハマりました。無料版だけでは足りないので、ヤバいです。どんどん読み進めたいっっっ
by 毒金魚-
お飾り妻
何も求めないお飾り妻は平凡な毎日を過ごしたくて本当に何にも求めないのに突然お飾り妻の座から引きずり下ろされるというお話。笑
心変わり早っ!!
もっとズルズル行くのかと思いきや心変わり早すぎて笑えます!さぁ、ここからどんな展開になるのかとっても楽しみです!
王族物って好きでなく敬遠していたのですが
評価も高いし試しに読んでみたら
面白い!!
父親の借金の肩代わりと
旦那様が愛人を守るため
・・という契約結婚をしたヒロイン。
彼女の前向きな可愛い明るさが
こちらまで元気にハッピーな気持ちになります!!by ちゃちゃたろう-
続きが気になる。
タイトルと表紙絵ではそんなにぴんとこなかったんですが、無料だったので1話読んでみるとストーリーが面白くてコンプリートしてしまいました。
主人公のあっけらかんとした感じがツボです。そして旦那様の甘々なところにもきゅんとします。
登場人物もホントに嫌な人は出てこないので、(みんなサバサバしてます)心穏やかに楽しめます。by 匿名希望-
この本
今はまってます。
小説版と、アニメ版両方すきです。
テレビアニメでやって欲しいわ
貧乏暮らしでも 素晴らしい人生by 匿名希望-
主人公の性格めちゃくちゃ好きです。
毎日楽しくいきている感じがめちゃくちゃ尊敬できます。周りにいる人もみんないい人で癒されます。by さくら8216-
めっちゃ、気になる
めっちゃ、気になる!この先、王子にホレるか?多分、ホレるたろう。最初は契約結婚で相手には女かうのに、王子は今は彼女にベタボレ。
by あちゅい-
おもしろい!
絵がかわいくて、かっこよくて、読んでて全然飽きません。早く二人がラブラブになれるといいなぁと思ってます。
いや〜良いです!
絵も綺麗だし主人公の純粋っぷりも可愛いし!
まだ読み始めたばかりだけど、凄く好きです!
しかもイケメンな旦那様にも癒されて、すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-