みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
途中で挫折~~
評価が高いので読み始めましたが。。。殿下のビジュアルがあんまり好みではなかった~のと、ヒロインの一人語りが…。恋愛モードが低すぎて、トキメキ度が私は低かったです💦
by ねこねこ太-
まあ、よくこんな男に嫁いだな、て感じではあるけど、借金肩替わりしてくれるってことならありかもだけど、せめて期間は決めた方がよくないか?一生処女で、老後は誰が見てくれる?今の時代老後問題大事ですよ
by 漫画好き女-
無料分だけ楽しもうっと
絵柄が可愛いく、ストーリーもお決まりパターンだけどヒロインに愛嬌があってそれなりに楽しめる。
けれど公爵の愛人との対決(?)が解決してしまうと、ヒロインにいつの間にか惹かれていた公爵のワンコっぷりがカッコ悪い。。
無料分だけ楽しませていただきます。by てんてんてんこりん-
ヴイーチャン、なかなかやる~応援したくなる!毎日楽しんで過ごすってしあわせだな。殿下との仲もこの先が楽しみ~
by ビロム-
不明
話が複雑過ぎてついていけない……と言うより内容が理解できていない!!読み進めたら少しは理解できるようになるのか?
by レオ7380-
わかりやすいストーリーと、期待を裏切らない展開で、さくさく読んでしまいます。主人公の性格が良すぎて好きになってしまいますね
by とげとげだっくす-
全部の領地のお嫁さんがヒロインのように和やかで誰とでも和気あいあいと接することが出来る方で、領主様も優しければ、争い等おこらないのにと思った。旦那様が別館から本館に来るようになったので気持ちがヒロインに移って来たんだなと思いました。
by プー太郎プー子-
ヒロインが契約結婚を謳歌してるところがかわいい。状況がテンポ良く変わるのが飽きなくて良い。純愛に変わって戸惑うヒロインがおもしろい。
by emikenken-
意外とあっさり
意外にあっさりと愛人さんが、颯爽と去ってしまってこの先どうなっていくのか、ちょっとわからなくなってきた。
契約変更をあっさり受け入れてしまう流れもつまらない。by 沙羅★-
私の中では中の上くらいの面白さでした!私個人の感想ですが!ヴィオラは可愛くて好きでしたが肝心の旦那様にあまりキュンキュンしなくて、、やっぱり最初との態度の違いになんかもやもやしてしまうと言うか、、展開が分かりやすくあっさりした本だなと思いました!
by のののっこりんご-