みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(248ページ目)
- 少女漫画週間41位
続きが楽しみです。
まだ無料分の7話までしか読んでませんが、二人がどうなっていくのか気になります。購入を検討中ですが、もう少し無料で読みたかった。
面白い!可愛い!
スラスラ読めますーー
流されているようで自分をしっかり持ってる主人公に憧れてしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ヒロイン最高
最初の方の仮夫(?)のどこにも決められない態度には少し腹立つこともあったけれど、それをも超えてしまうヒロインの心の動かなさに笑ってしまいます。今後が楽しみ
by りとは-
疲れている時に読んだので旦那様同様、ほのぼのとしたストーリーと主人公に癒やされました。現在の所迫力やドロドロがないぶんストーリー的には淡々としています。
主人公が可愛くて好きです
はっきりと割り切っているところから始まり、自分のやりたいことをやり、うまくかわしながらもエンジョイしている姿が読んでいてとても面白いと思いました。
とってもかわいいです
かわいいです
追いかける旦那様が特にかわいいです
これからどうなるのか
とても楽しみです
安心して読めますby 匿名希望-
ふわふわしてて
かわいい主人公です。
愛されキャラですね。
天然なところもとてもかわいい。
理想の女の子です。同性からみても可愛くてしかたない!by 匿名希望-
わらえる
お笑い要素もあって面白い!めちゃくちゃ色んな方面から愛されてると思うので、読んでる方も愛されてる気持ちになります(笑)
by まんちゃ14-
変わりようがすごい
奥様の旦那様に対する態度めちゃくちゃ好き。
全然興味持ってなくて、契約外だと焦っている姿もかわいい。by 匿名希望-
こんなに相手にされない相手役はいただろうか、と思いながら読みました。王子のフラフラっぷりに若干、怒りを覚えつつ、ヒロインの幸せを願います。