【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(247ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
ヒロインが
好ましいです。健気というか逞しいというか(笑)契約結婚だけど…最終的には…て感じになりそうですが、暫くは旦那様がやきもきするであろう姿を楽しみたいなぁ。
主人公めっちゃかわいくてすごくタイプです。仮面夫婦なんて聞こえは悪いと思うけどこのように自分の好きなことができるならいいのかなと思いました。
おもしろい!
主人公(ヴィオラ)が可愛くて性格ぎよすぎる!どんな逆境も物ともせず楽しんでるところがすごい!!…が鈍感すぎるの理解できないというか公開告白までされててなぜ⁈旦那様が不憫だ…。いつ旦那様の思いが届くのやら今後が楽しみです。
試し読みではまった
ネタバレになったらごめんなさい。
どうしてこんな人と?って思ってたけど、家族のためと覚悟して頑張ってるの見ると応援したくなってきました!!!w
女の子可愛くてしっかりで、惚れてしまうのもわかりますwwwby 匿名希望-
外国のストーリー、英語の名前、苦手です。英語の名前の関係を理解するのに、読んでいて疲れてくる。最初だけでもう終わりにしました
by HarryHarry-
原作も面白いし、漫画もいい!
主人公のヴィオラは可愛らしい。
鬼畜な要望で結婚したサーシスに
、不満を持つことなく、公爵家の奥様ライフを満喫。
貴族らしからぬ奥様ですけど、公爵家の使用人達に愛され、他の貴族令嬢達に慕われ、いずれは愛人ライフを終わらせたサーシスにも溺愛されます。
読んでてストレスを感じないのがいいですね。by 39さくら-
主人公がなびかない笑
面白いです!広告で気になりコツコツ貯めたポイントで楽しみながら少しずつ読んでます。
主人公のヴィーちゃんがいい子すぎるかな?と思いきや、イケメンとの生活にありがちなトキメキとは全く無縁でむしろ旦那様に冷たい笑
広告でこの先の旦那様の変化の展開も知っているのでワクワクしています。きっと徐々にヴィーちゃんも変わっていくのでしょうね。楽しみです!by 壱太-
面白い!
主人公は割りきって結婚したのですが、嫁いだ先で使用人達にも好かれる明るくユーモアあるキャラクターが好きです。旦那様に執着してなくて自由に生きるところが旦那様を惹き付けていくのかと思います。原作は読んでいませんが、可愛い絵とコミカルなところが、続きを楽しみにしてます。
今後の展開が楽しみ
ヴィーちゃんがものすごく可愛い。マイペースで前向きで、次に何をやってくれるか続きが楽しみです。
ゲスいサーシスもあまりに自分に執着しないヴィーちゃんに多少の違和感というか寂しさを感じている様子だし、きっとだんだん本気で好きになっていくんだろうと予想できる。翌日配信まで待てないかも。by 匿名希望-
オススメ!
別のアプリで読んでハマり、また読みたくて読み始めましたw
主人公のヴィーちゃんが素直で愛らしいので大好きになっちゃいます。
旦那様もどんどん惹かれちゃいますね!
続きは小説の方が早いようですが、私は漫画で読み続け用と思います^_^by てん丸る-