みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
- 少女漫画週間41位
気付いたら
広告で気になり無料分を見ていたら続きが気になり、結局購入してしまいました。
主人公の考え方が伯爵を少しずつ変えていく。by 匿名希望-
かわいい!
無料分だけのつもりが面白くて購入してしまいました。登場人物皆いい人で明るい気持ちになれます!絵が綺麗です!
いい!
どんな内容なんだろうと思いながら読みました。
愛人しか眼中にない男の人が妻の事が気になり始め妻しか見えなくなると言うのはなんと素敵な内容なんだろうと見てる方が心温まりました。by 匿名希望-
好み
全て好みの漫画です。絵も可愛くストーリーも紆余曲折ありながらも明るく楽しくどこか癒されます。
主人公の可愛らしさも人の良さもストーリーの流れにしっくり、周りを魅了するのも理解できます。by 匿名希望-
テンポが良い
この作品、なんだかテンポが良いのか
ついつい読み進めてしまう。
次はどんな展開なんだろうって
気になってしまう。by 匿名希望-
何回も
読んでも面白い!冷静に物事を見れたりするのはすごい!でも少しずつお互い歩み寄ってる姿もキュンキュンする!
おもしろい!
元踊り子との恋愛を世間に隠すために、お飾りの后になってくれと頼まれ、実家の借金返済のため承諾。
お飾り妻のはずか、彼女の優しさに惹かれていき、踊り子の彼女とは別れ本当の夫婦を目指す彼。
しかし、彼の気持ちに気付いていない妻。
天然だけれど一生懸命な主人公が可愛くて大好きなお話です。
早く続きが読みたい!!!by はなゆうまやひと-
他サイトで読んでいたのですが、このサイトでも読めるようになっていたとは!
ヴィオラが可愛くて好きです。旦那様には今のところあまり魅力は感じないですがこの後の展開に期待です!by 匿名希望-
読む前にいつもレビューを読んでいますが、他の方々も言っているように、契約結婚とかあり得ない!って思ってました。
でもなんだか面白そうだったので読み始めたら止まらない止まらない(笑)
まだ無料分途中ですが毎日楽しみにしています。
ポイント追加になったら一気読みしたいです。by 匿名希望-
「契約結婚物」の元祖でしょうか
最近SNSでよく出てくる漫画の広告、「契約結婚」ものが多い気がしますが、その元祖でしょうか。
気になっていたので、購入して読んでみました。
なかなかあり得ない設定ですが、奥さんのヴィオラがイイコで読んでて楽しいです。by 匿名希望-