【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(244ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
お金の為の嫁入り、旦那さんが帰ってこない、一切干渉しない契約婚という冷め切った仲から始まるストーリーです。別宅で妖艶な彼女とラブラブ中に嫁は一人でのびのび快適ライフに勤しんでるのがなんだかほのぼのして、面白いです。旦那様が今日は夕飯を一緒に食べようと言った後の嫁の帰ってよという気持ちが面白い。続きが気になります。
by ¨̮♡⃛- 0
痛快です
お飾り妻との契約で、リア充満載の無双っぷりは清々しい。
ここからどんな手でサーシス様は主人公を落としていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
だんだん良くなる。
ありえない始まり方ですが、ヴィーちゃんが明るく笑顔満開なのでマイナスなイメージスタートではなかったです。旦那様に一切興味ないのもおもしろい(笑)これからも楽しみです。
小説から大好きなさくひんがコミカライズされたと聞きとんできました!
ヴィーのさっぱりした割りきりかた素敵!by 匿名希望- 0
舞台化された物語でヒロイン役が私の知り合いで主演してたのを見てきましたが、とても面白いです!!いずれ王子様と結ばれて欲しいです!
絵の雰囲気が大好きです。出てくる人、みんなビジュアルが良いですし、テンポよく読めるので、ついつい読みすすめてしまいます(笑)
ストーリーは先が想像できてしまいますが……想像を越えた展開を期待しています。by 匿名希望- 0
愛のない結婚から
愛のない結婚からどうなっていくか続きが楽しみです。政略結婚でしかも相手には本命がいて自分は形だけの妻。昔だったら普通に有り得そうな話。主人公がそれを受け入れててそれをなんとも思ってない感じで過ごすのが凄い。
絵がきれいだった。
読みやすいだった。甘えたいのはすごく共感できる。でもやっぱりアイジンの態度キライ
女がきらいな女。by 匿名希望- 0
主人公のキャラがとても好き!
契約から始まる仮面夫婦、よくある設定ですが、このお話の面白いところは相手に愛人がいるところ。しかもその状況を悲観せず、楽しそうに生活しているたくましい主人公が非常に良いですね。序盤は主人公が旦那様へまったく恋愛感情がないので変などろどろもありません。恋愛展開は遅めだと思います。
温度差が、
この偽装夫婦の温度差思ってたよりヤバかった。
主人公ちゃんのマイペースにすきなことをやって、周りのメイドさんや執事さん、庭師さんを巻き込んで楽しく生活してるの見ててなごみます。
そのみんなでの楽しい生活に旦那様が加わり生活リズムが崩れて、体調崩すとか今までにないやつ(笑)
続きが気になって本購入しました!by 朝加*- 0