みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(244ページ目)
- 少女漫画週間18位
お飾りの妻として結婚するが周りを巻き込んで楽しく生活している事や徐々に旦那様も好意を寄せていくが全く気にしていない様子が楽しいです。
おもしろいけど
嫁いで、愛人が乗り込んで、まったく気にしてないヒロインが面白すぎて読み続けてますが、愛人が去った後はよくわからないグダグダな感じ。
面白い〜
絵も可愛いし、話のテンポも良い。貧乏な主人公がお金持ちと結婚っていうと大概、そのお屋敷でいじめられたりがパターンだったりするけど、そういう訳ではなくとてもほのぼのする所もあったりと楽しいです
広告でみて気になって
広告でみて気になって、無料分読みました。
ヒロインが可愛いです。
絵も見やすくて、きれいで、好きです。
先が気になりますが、少しずつ読もうかな、と思います。by 匿名希望-
噛み合わない二人
契約結婚だったけど、旦那さまは主人公の良さに気付いたみたいですね。
さっさと、見切りをつけた愛人もかっこかい。
女はつよし、ってかんじですby ミシェルF-
レビューが多い作品
皆さん好きな展開なんですかね?
主人公はお飾りの妻で十分満足しているところに
契約結婚を持ちかけた夫から
愛され始めて戸惑う主人公。
まだ途中までの購読ですが、
二人は本当の夫婦になるのかな?
今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
表向きだけのお飾り妃になった主人公のヴィオラが屋敷の使用人達と仲良く過ごし、愛人のためのお飾り妃だったヴィオラに対してご主人様が惹かれていく姿が可愛い物語です。
面白い…!!
ありきたりな内容で先が見えてるんじゃないか?って気持ちで1話を無料で読んだら、不思議なくらい次々と気になって全話購入してました。旦那様も天然な感じがして、読みながらツッコミしてました。この先、ラストがどうなるのか見守りたいと思います。だから早く続き更新してー!!
by ヤンチェオンテンバール-
かわいい
可愛くて天然で
そりゃ愛されるよねー
という主人公の
非日常な感じが好き。
気持ちがピュアになる
私にとっては大切なストーリー。by ミニディーバ-
続きが読みたい
絵も話も好きです。今後の展開が気になっているのに、全然更新がなくて…早く続きが読みたい!少しでもいいから更新して!