【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(242ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
んー…一応今配信されてるところまで全部買ったけど旦那様に魅力を微塵も感じないなぁ。
誰か別のイケメンとヒロインが仲良くなって旦那様が嫉妬する展開を期待したけどそれもなさげ。(ベリスに期待してたけど早々に既婚者だと判明して残念…)by あい2523- 22
ほのぼのしたキテレツ系!
主人公は実家のために貴族様と見せかけ上の結婚をして、夫は親から反対されている彼女と過ごす女性からしたら面白くはない設定ですが。、
主人公ちゃんはその状況を自由に楽しんでいるのがとても面白いです。そんな自由な彼女に心を奪われていく貴族様。フラフラし過ぎだー(笑)by 匿名希望- 0
なんか
こういう健気感満載ヒロイン、好きだな〜
早く続きが読みたい!!
展開的にも、キャラ的にも、結構好み!by 匿名希望- 0
すごく面白いです。絵も好みで話も読みやすいです。続きの更新が待ち遠しい…。
契約結婚した主人公が日々の生活が楽しくて旦那様の存在を忘れてしまってる所に思わず笑ってしまいました。でもこれから旦那様が主人公に惹かれていくんだろうなぁと思います。by 匿名希望- 0
主人公のサバサバ感がとってもいい!
こういうマンガって、反発しつつもなんだか相手が気になって好きで…みたいなパターンが多いけどこれは違う!
反発も好きもそもそも興味がないって感じで面白いです!by 匿名希望- 0
まぶしいくらいの
まぶしいくらいの旦那サマのヘタレと、主人公の可愛らしいのにドライな対応が、読んでいて思わず「ふふっ」と笑ってしまいます!
最初の旦那サマは、正直言って「人として、どうなのーっ!」と思っていたけど、回を重ねる毎に主人公のペースになっていくところはほのぼのしていて読んでいて楽しいです(^∇^)by さらあ- 0
最高
最初は、契約して結婚するだけど、主人公にメロメロになっちゃうだけど、主人公は使用人ライフ満喫してたから、好かれても困る!て気持ちなんです!
その気持ちがどうなっていくのか、続き早くプリーズ!by viva1984- 0
続きが楽しみです
残念なイケメン旦那さまのサーシスと、可愛くて健気だけど恋愛気質ゼロのヴィーちゃん。偽りの結婚生活を始めて、でもヴィーちゃんは旦那さまがいない生活をポジティブに満喫していて、なのにサーシスの気持ちがちょっとずつ動き始まって・・。鈍感だけど超絶魅力的な女の子のヴィーちゃんがかわいすぎです。こんな女の子に自分もなりたかったなぁ。慎ましくて家事ができてうらやましい、
この子、待女とか執事に愛される子だね。純粋に感謝してお世話されることを当たり前だと思わないお嬢様ではなかなかいないと思う。だって家族のためにあんな結婚するんだもん笑
旦那様がえ?って思うくらい旦那様に興味ないし、むしろいると迷惑っぽいし笑by 匿名希望- 0
主人公下手なとこで鈍感ちゃん笑かわいい!途中一生懸命アプローチされてるのに全く気づかない。頑張れ!旦那様!