【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(240ページ目)

気になってました!

この漫画ずっと気になってて、まさかもうこちらに入荷していたとは!!
    さっき全部まとめ買いしましたが…主人公が凄すぎる‪w
    完全に旦那様を忘れちゃってる辺り、本当に好きじゃないって感じですね‪w
    割り切り感が半端なくて逆に好印象が持てました!
    そして屋敷の掃除してる奥様とか……何となく、ほかの男性とくっついたら?って思う位です!
    ゆくゆくは…何でしょうが、旦那様がどうするか見ものですね‪w

なろうサイトで読んでて原作も漫画も買い揃えた程好きな作品。愛人と過ごす為に契約結婚をしお飾りの妻に選んだヴィーをサーシスがすっかり気に入り愛人と別れて彼女とやっていこうとする話。告白しても彼女が恋愛に疎い上に今までの事がありなかなか彼女に想いが上手く伝わらずサーシスが必死に頑張るけど空回っていたりと微笑ましくもあり気の毒でもあり面白いです。サーシス様は物凄く美形って事で漫画家さん大変描きにくそうですが原作のサーシス様も漫画のサーシス様もどっちも素敵でした。漫画のサーシス様の方が犬っぽいので親しみわくかも。原作は6巻+その後2巻まであるので漫画も出来ればその後まで見たいな。漫画しか読まれてない方も原作かなりP高いですが読まれるのをおすすめします。なろうサイトのをかなり加筆修正されてるのでサーシス様視点や使用人、部下視点と書かれてるので面白いですよ。

いい!

これはもうとにかく面白い!旦那様のためとかではなく、使用人たちと一緒にいろいろやってみる奥様の健気さに感動するし、ピュアさがまたいい!旦那様のお連れ様?はとにかく謎ですが、笑他のサイトで読んでましたが、ふと思い出してこちらでも読み始めてしまったので、とにかく続きが楽しみです!

いいこ!

とにかく主人公がいいこです!
    主人公がすごくいい子っていうのは元々嫌いでしたが、このマンガは嫌味なく本当に主人公に好感持てる!
    旦那様になる方がイケメンで好き笑

ただ、なぜ旦那様があんな女に引っかかったのか個人的にはもっと知りたかったです

無料連載分のみ

無料連載分のみ読みました。
    絵がキレイでとても読みやすかったです。
    女の子も可愛い。
    ストーリー設定も契約結婚から始まるのが面白かったです。
    続きが気になるので、またポイント余ってる時に読んでみようと思います。

ふふふ

久しぶりにどはまりしました…ヴィオラ大好きです!!可愛い!!旦那様はヘタレですね。そして再契約…まさにタイトル通りだなとにやにやしてしまいました。絵ととても読みやすくて好きです。常に読み返せるように単行本を買います!!

他のサイトで読んで面白そうだなぁと思い検索したらヒット!!
    設定がね、韓国ドラマにありそー!!女の子カワイイし、続き気になります笑

50話まとめて読みたいから配信全部されるまで待ちます!!
    女の子が意外にドライなの??
    ものわかりいいの??
    気になるから読んでしまおうか迷う。

絵が子供っぽい感じなので、ただの少女マンガかな?と思いきや、内容が読めない感じで面白い。思わず購入してしまった、、。
    あの愛人は裏表ありそうだし、早く化けの皮が剥がれますように。笑
    続きが楽しみです。更新早くされますように。

何気なく読んだら、面白くて、笑ってしまいました。絵もかわいい感じで、ストーリーが面白くて。契約結婚で始まり、ここまで旦那様に気持ちがない主人公の話は読んだことがなく、新鮮です。今後、どういう展開になるのか、2人がラブラブになるところも見てみたいです。

好き

こちらは別の所のサイトで観させていただいてます!!最初は何これだ?!って感じのないようだったのですが、徐々に展開していき、天然加減が半端なく噛み合わないところがまた面白く、目が離せなくなっていきました。

by MsktN