みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
- 少女漫画週間18位
主人公ちゃんの天然だけど、素直な人柄に好感が持てます。旦那様が主人公ちゃんに惹かれるのも解る!早く最後まで読みたいですね。
結構すき
素直で無欲な人間は好かれるのでしょう。この後どんな胸キュンが見られるのか楽しみです。女の嫉妬も怖いですね。
ヒロインかわいいです。
貴族モノはドロドロしたのが多いイメージですが、そんなこともなく、楽しく読めます。by 匿名希望-
主人公がとても可愛いです。
契約結婚から始まりますが、これから2人がどのような関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白そう
あまり興味がなかったのですが読んでいくと面白かったです!ポジティブで優しいヒロインに癒されます。今後が気になります
ヴィーのキャラ、最高~!!
とても親近感?を持てる素朴さと、愛らしさがなんとも言えない。
お連れ様の妖艶さも、素晴らしい。by 妖怪テラっシー-
絵が可愛い
絵が可愛いから(パッケージが気になって)読んでみたら、主人公が純粋無垢すぎて可愛いくて読み進めちゃってます
なびかない!
イケメン相手に全くなびかない!そして、何よりも満喫しましょうないやらしさもない。質素倹約で生きてきた主人公は可愛ゆい〜。もっと贅沢しちゃいなさいよ!とか言いたくなるw
ヴィーとお城の人々の生活にほっこりします。物語的にものんびり進んでいくし、嫌な感じの登場人物もいないし、他の刺激の強いマンガに疲れ気味のときに読んでます。
かわいい系
全部読みました❗
最初はくず感たっぷりの公爵ですが改心が早いですね🎵
ヴィーがとても可愛いししっかりものでした。by 匿名希望-