みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(239ページ目)
- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
愛人と結婚出来ないからお飾りの妻と最初は契約結婚と言いながら、段々と奥さんの人柄に惹かれていく話です。
とにかく楽しい話になっていて、最新話まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
自然と引き込まれる漫画です。
普段は課金しないのですが、これは続きが気になって仕方がない!
早くポイントはいらないかなー!by 匿名希望-
この少女漫画は新鮮!
広告で気になって飛んできて、すぐに追加ポイントで読み込み!笑
ヒロインのイケメン溺愛夫に対しての恋愛感情の無さに逆に斬新さを感じて、今後の2人を見守りたくなる!by 匿名希望-
主人公の性格が控えめで欲がないけど、そのなかでも楽しんで暮らしていて好きです。そんな姿に彼も引かれていったのだと思います。
ヒロインがあまりにも天然な感じですが、好感は持てますね。絵もきれいで好みです。どうなっていくのか楽しみです。
一気に読みました!
一気に読みました。面白いです。主人公の女の子がとにかく可愛い!サーシスのこと何とも思ってないのが清々しい!嫉妬とかないからほんと可愛い。サーシスのこれからのアプローチにどういう風に気づいていくのか楽しみですね。早くラブラブな二人見たいです。
by のんのんさー-
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
お飾り生活満喫が面白い
貧乏令嬢がお飾りの妻として結婚。
当主には愛人がいて、全く生活は別。
ヒロインは、そんな状況でも、新しい生活を満喫。しだいに旦那様もヒロインと過ごすようになり、楽しく読めるラブコメディ。by 匿名希望-
素敵
絵が可愛くよみやすい。ストーリーに作者さんの絵がぴったりです。まだ途中までしか読めていないので読み進めていきたいです。
メルヘン
おもいっきりメルヘンな妄想世界で繰り広げられるお話…。
他に愛する人がいることを承知で結婚とか、だんだん切なくなるんだろうなぁ。by poonya-