みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
ホントは星4.5!
何度も読み返してます!続話配信、早く!please!!
可愛いのにカラッとした性格のヒロインがメッチャ好き。
イケメンだけど、おいおい、、、って感じのお相手とのやり取りが面白くて。
続き、楽しみに待ってまぁーす!by 匿名希望-
これはよい政略結婚
ここまで契約だから、政略結婚だから、と明るくさっぱり描かれている漫画も中々。しかも愛人持ち。世界設定的にアリなんだろうけれど、最低な男だなぁと。
主人公の性格の良さで周りの使用人たちと交流が深まっていき、段々と旦那様とも関係が変わっていく。by 匿名希望-
面白いし
ワクワクドキドキする。
ヴィオラの素直さにひかれてく旦那様の変わりっぷりがいい!
溺愛してもらえて羨ましいけど
ヴィオラには困っちゃう事なのもまた面白い。
全部購入したけど早く続きが読みたーい。by 匿名希望-
愛情のない結婚は考えられないけど、徐々にお互いが惹かれあっていくんだろうなっていう展開が好きです。無料話以降も気になるので、ぜひ購入したいと思います。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵は可愛いし好きな感じでした。
内容もゆるい感じで、今後の展開も気になりますby 匿名希望-
主人公の飄々とした感じがおもしろく、はまりました。ヴィーちゃんがとにかく可愛い!どんな風に2人の仲が埋まっていくのか続きが気になります。
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。
旦那様とヴィーがかっこいいし可愛いので面白いし、絵柄が好みでいいと思いましたby 匿名希望-
まあまあ
絵はしっかりしていて、好みではあるので、ポイントに余裕があるときに少しずつ読んでみようかなと思いました!
サーシス公爵の溺愛❤️
イケメン溺愛系が好きなのでレビューを見て読みに来ましたが、正解でした!!
最初はお飾りの妻に対してあまり関心がない様子でしたが、段々と惹かれていく様子が丁寧に描かれているとおもいました。絵も綺麗です。早く次の配信が待ち遠しいです!by にしぞう大好きママ-
なんとなくありがち?な話にも感じますが、一大決算をした伯爵と彼に全く興味のないお飾り妻のチグハグなすれ違いが面白いです。
きっと徐々に惹かれあうのでしょうが。
欲を言うなら、主人公の女の子が小中学生ぽい。もっと綺麗で大人っぽくても…by れこちか-