【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(235ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
美男美女で癒されます。
ヒロインが割りきった性格で旦那様にまったく興味ないところが面白い。
愛人にベッタリの旦那様がヒロインに惹かれていく展開にはニヤニヤしちゃいます。
簡単に旦那様とくっつかずに旦那様振り回してほしいby 匿名希望- 0
主人公が可愛い
まだ序盤しか読んでいないのですが、主人公が、旦那様いない時の方が、生き生きしちゃってるのが笑ってしまう。旦那様も割りきりすぎてる主人公に、ちょっと複雑な表情を見せています。執事さんやメイドさん達とアイコンタクトで旦那様をさっさと屋敷から帰そうとする場面は面白いです。
定番?
よくある、借金のために契約結婚をすることになったヒロイン、悲劇かと思いきや公爵婦人ライフを楽しんでるあたりが楽しいw割りきった関係を望んだはずの公爵もしだいにヒロイン引かれていくが、ヒロインは公爵にそんな気もないってのも面白いと思いますw
うーん…
主人公が良い子すぎるというか…展開に刺激が無く面白くないです。
旦那の彼女は悪役すぎるし、
特になんの出来事もないのに旦那の気持ちが主人公に傾いてる。
旦那がいい子ちゃんを好きになって、主人公は使用人やら全員を味方につけて
旦那の彼女を追い出す的な展開が丸わかり…。
悪くはないけど先の読めてしまうストーリーなので☆2つです。by ぱらきーと- 8
この設定が好き
好きじゃない者同士が恋に落ちる系が好きな人は見たほうがいいと思う。
契約として嫁いだ主人公は旦那様に一切興味なし。そして豪華なお屋敷で節約奥様ライフを送っていけるはずだったけど、旦那様に変化が、、
その変化に契約奥様をしている主人公は全く気がつかなくて、むしろ鬱陶しく感じてしまってる。
出ている分はアッと言う間に読み終わるほど先が気になります!!早く続きでないかな〜by みたらしだんご鳥- 0
珍しい恋愛マンガ(笑)
普通、恋愛マンガって、女の子が王子様に片思い?して、ゆくゆくは両思いになる、というような展開がほとんどだと思うのですが、このマンガは、王子様がメロメロなのに、女の子にその気がない!!(爆笑)
読み始めは、どうということもないマンガだと思ってたのですが、じわじわとハマります。果たして王子様は主人公のハートを射止めることができるのか!!(笑)by なっつるん☆- 0
とってもとってもおもしろい!
とにかく主人公が好感が持てて好き(o^-^o)
ちょっと頼りないヒーローだけど、主人公に出会えてこれからどんどん良い方向にいけるかな(*^^*)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
うわー旦那様引くわあっていうストーリーですがヒロインの女の子があまりにも割り切り過ぎて旦那様がもっと構ってオーラ出してるのが可愛かったですね。
主人公がいい子すぎます。
いくら契約のためとはいえ……
早く主人公の良さに気付いてくっついてほしい……。by 匿名希望- 0
今のところさほど面白くない。
バナーで気になり購入したのですが、今のところさほど面白くない内容です。
主人公もさほど可愛くなく、可愛げもなくであまり魅力的ではないし、執事や待女も公爵家に仕えているのにどうなの?だし。
このまま読むかは迷うところです。by 匿名希望- 0