みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(232ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
広告を何度か見て気になり読みました。イラストも可愛くて好きです。主人公みたいな優しい子には幸せになってもらいたいです。
絵が可愛い♡
絵も可愛いし、話しにほっこりすることが多いです♡ こんな暮らしできたらいいなーとか思うほど穏やかなストーリー!
by zuzuzu-
ありがち
今の段階ではありがちなストーリー。
ありがちだけれど旦那様の行動が気になってついつい続きを購入してます!by 匿名希望-
おもしろいです。無料分から読んで一気に購入してしまいました。
絵もきれいで、読みやすいです。
主人公の心の声が今どきなのも笑っちゃいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い
主人公がとっても庶民的で可愛くて、、、旦那様に変化があってからも天然炸裂で華麗にスルーするところが面白いです。
ハマってます!
はじめ無料分だけ読みましたが、絵もキレイでストーリーも楽しく追加購入しちゃいました!
まだ続きを読み途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
試し読みでハマって、購入して読んでましたが、最新話まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです!まだですか?
絵が綺麗で無料読みから始めました。主人公の女の子がとても可愛くて面白くて読んでいて楽しいです。まだまだ、読み始めたばかりですが最後まで読みたいと思う漫画です!
主人公が素直!
主人公が前向きで素直で見ていてヒヤヒヤしないです。周りも主人公に好意的な人が多いので安心して見られます。
ゆるい感じですが、面白いです、これからドキドキな展開があるのでしょうか。少し課金して読み進めましたが、続けて課金してしまいそうです。
絵もとってもかわいい。by gあっこ-