【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(229ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
ヒロインの天然具合と旦那の心の揺れ具合がスゴく面白くて次が気になる一冊です❗️愛人さんとの直接のやりとりが楽しみです。
ビィオラは貧乏でサーチスはお金持ち、その結婚はサーチスから表向きの妻となるよう言われたただの契約。だけどいつしかビィオラの人となりに惹かれていくサーチス。でもビィオラを落とすのはそう簡単ではない。その模様が面白い。
家の借金を肩代わりしてもらう代わりにお飾りの妻になったヒロイン。全く旦那様の事には関心がなく恋心もない様子が笑える。旦那様のほうが先に好きになってヤキモキしているところがいいですねー
恋に展開していくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ヴィーちゃんの心の声が面白いです。貧乏症の貴族って好感持てますね。早く旦那様も気付いてまともな人になってほしいです。その時にカレンさんにはどんな別れ方をするのか楽しみです。
契約結婚かつ彼女との惚気まであるので切ない…と思いきやヴィーちゃんが天然で良いキャラなので楽しく読めます。
旦那様…いらなくない?笑
令嬢大好きだけどここまで旦那様いらない漫画はないかもー!いい意味で。
主人公はとても毎日を満喫してるから、旦那様が一方的に恋してても構わないけど主人公の楽しい生活の邪魔になりつつあるいま…いらなくない?って思ってしまう。
いや、きっとここから主人公も恋して……長そうだなぁ。楽しいのだけど旦那なし生活ストーリーのが楽しくてby ぺぴょぱ- 0
愛人のいる夫と契約結婚をした主人公だけど、慎ましやかにマイペースに生活しているのが微笑ましいです。
そんな様子に夫もついついほだされていくのですが続きが気になれます。by 匿名希望- 0
平凡過ぎて何を伝えたいのかよくわからない。
展開までにすごく時間がかかるし、余分にページを使っている感じ。by 匿名希望- 11
奥様が好き!
契約結婚した奥様と旦那様ですが
次第に旦那様の方が奥様を気になり始めるんですよね!
でも、すぐになびかない奥様が面白いです!by 匿名希望- 0
面白いかも
最初は昔の少女漫画に有りがちな昔の公爵家の話しかと思いきや 今までと違うパターンで次読みたいなぁと思いました。