みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
おもしろい!
いろんなサイトで無料で読んでいたのですが、まさか入荷しているとは…
さっそく購入して読みました!
旦那様がヒロインに対しての感情が変わっていってて続きが気になります
更新待ってます!by 匿名希望-
政略結婚からはじまるのですが、複雑な部分もなんのその、楽しく明るくほのぼのとこなす主人公が爽快です。少し合理的過ぎるけれどそれを上回るほのぼのさがあります。
無料分をなんとなく読んだらハマってしまいました。
ヴィオラがとてもポジティブで飾らず、可愛らしく、みんなに好かれるのがよくわかります。
ただ、恋愛にたいしては鈍感なようなので、2人がこれからどう発展していくのかが楽しみです。by 匿名希望-
サクサク読めました!最初ヒロインのブレないところも良かったです。微笑ましいお話という感じで特に波乱とかは今のところないかな…
最初はなんなんだと思いましたが、だんだん面白く、イケメンだけど少し抜けてる感が楽しく、この先どうなるのか楽しみです。
無料で読んで、おもしろくて購入決定です!王子さまが、いつしか惚れていくのがいいです!まだ途中なので、早く購入したい!
テレビで漫画の人気ランキングに入ってて、それを見た日にSNSの広告にも出てきたから、ついつい見てしまったけどなかなか面白いです!続きが気になる
おもしろーい!よくあるストーリー展開とは全く違うので新鮮です!恋仲になるはずの2人が全く惹かれあっていない笑!
ヴィオラの庶民じみているところが可愛い!最初は全然興味なかったサーシス様がヴィオラのよさに気づいて嬉しいけど、やっぱり許せない!
主人公がさばけてていい!笑
どんな状況も、感情を大きく揺らすことなく、悲劇のヒロイン風に酔いしれることもなく、現実的な女性像が今どきで楽しめます。by 匿名希望-