みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
すごく面白い!
絵も可愛くて、話の展開も面白くて、どんどん読みたくなります。
こういうサバサバしてるお嬢様好きです。
読んでて気持ちいい!by カノンさん-
広告
広告で気になって購入しちゃいました。いつもなら読まないタイプのマンガですが、読んでみると面白いです。主人公のまっすぐさとほんわかしてるのが読んでて癒される。
おすすめです!
主人公が可愛いらしくて好みです。
先のお話が気になってしまい、月額登録してしまいました。
私も同じ生活してみたい笑by 匿名希望-
おもしろい!
飽きることなく一気に読めちゃいます。
そして続きが気になる‼︎
ヴィオラのサーシスに対する感情がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
先が気になる
ヴィオラはイケメン公爵と契約結婚を楽しんでいたのに、何故か公爵がヴィオラに惹かれて愛人と別れるとは!どういう変化だったのか先が気になります。
愛人がいる為のお飾り妻でいるのが、自由で楽しかったのに、ヴィオラは公爵を好きになるのかな?
先が楽しみですby 匿名希望-
ヒロイン◎
とにかくヴィオラの好感度が超高い!!ヴィオラかわいい!!そして登場人物にわるいひとがちっともおらずほのぼの読めちゃいます。おすすめです。
by みぃみぃ、、-
すらすら読める
カムフラージュの奥さんが、無邪気すぎる(笑)まだ読んでいるところでは、旦那さんは付き合ってる女の人のことが好きそうだけど、主人公の女の子に惹かれ始めるんだろうな~と思う。執事さんたちが、主人公の味方でおもしろすぎる。
by クリームいちご-
貴族って怖いw
絵が可愛く読みやすいです!
貴族系は苦手だったけど無料だからと読んでいくうちに沼にハマりましたwwby yaa2814-
明るく健気な主人公が、使用人たちと打ち解けながら契約結婚生活を展開しています。
テンポよく、ツッコミもおもしろくて、どんどん読みたくなります。
ドロドロしてなくて、読みやすいです。by 匿名希望-
可愛くて笑えます
主人公のヴィオラがとっても可愛くてマイペース!始めは興味なかったのにどんどんヴィオラに惹かれて勝手に振り回されてる旦那さま(笑)
基本コメディ、笑えます。
平和な話なので安心して気軽に読めます。
最後はヴィオラも旦那さまを好きになるのかな?最後まで連載楽しみです!by かぐにゃん-