【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)のレビューと感想(220ページ目)

- 少女漫画週間7位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
      4.0 続きが気になる少し鈍感なヴィオラ。これから旦那さまとどうなるのかな?と続きがきになります。
 旦那さまと幸せになってほしいなっておもって読んでます。カレン様があっさり出て行ったのには拍子抜けでした。by ユキエッティ2020-

0 0

4.0 今の生活なんて、主人公は贅沢な生活をしているのだろう。
 代わりになりたい位である。
 まだ最初の方しか読んでいないけども、この作品は自分好みです。by 匿名希望-

0 0

5.0 みんないい人登場人物がみんないい人なので割と安心して読めるかも。まだ話には続きがあるので今後の展開次第ですが(笑) by あきーも-

0 0

2.0 話の内容的には面白いのですが、サーシスの女々しさがちょっと苦手。
 婚約の時には強引に話を進めていたにも関わらず、アッサリ彼女を切って心変わりするあたり、とても好感が持てない。
 憎まれ役だった浮気相手も自分をしっかりと持っている素敵な女性。
 ちょっと可哀想です。
 まだ途中ですが、ここからサーシスが心を入れ換えて素敵になっても、ちょっと受け入れ難いかなぁ。by 匿名希望-

13 13

4.0 おもしろいけど嫁いで、愛人が乗り込んで、まったく気にしてないヒロインが面白すぎて読み続けてますが、愛人が去った後はよくわからないグダグダな感じ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛くて天然風な主人公。お手伝いさんたちと一緒に屋敷を掃除したりして、周りの人間を取り込んでいく。契約結婚するくらいだから、これも計算してるんじゃ?と歪んだ心で読んでしまった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ストーリーが面白い非現実的な内容ですが、それがまた面白い!
 段々と本当の夫婦に近づいていく感じが微笑ましいです。
 主人公の健気で真っ直ぐな性格も見ていて楽しい。by 匿名希望-

0 0

5.0 がんばれシーサス様ヴィーちゃんが、シーサス様のことなど気にも留めず家の執事さんやメイドさんたちとのんびり穏やかに生活するところが微笑ましい( ´∀`)
 シーサス様は自業自得なので、あとはじぶんで頑張れ!笑by い、-

0 0

5.0 お姫様なんだけど、コメディタッチでストーリー展開も小気味よく読める内容です。

王子様の気持ちもわかるんだけど、伝わらないやりとりが中々おもしろいですよ。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い〜絵も可愛いし、話のテンポも良い。貧乏な主人公がお金持ちと結婚っていうと大概、そのお屋敷でいじめられたりがパターンだったりするけど、そういう訳ではなくとてもほのぼのする所もあったりと楽しいです by 匿名希望-