みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
- 少女漫画週間41位
面白い(^^)
相手に執着せずに自由に伸び伸び生きていたら風向きぐ変わっていく、そんなストーリーです(^^)何が大切で何を手放すのかを教えてくれて本来の姿に戻っていく様は
とても楽しいです♡by 匿名希望-
主人公
主人公、すごくいい子で読んでいてすがすがしいです!(笑)まだ最後までではないけど、読んでいくのが楽しみです☆
温度差が(笑)
最初はヴィーちゃんに興味なかった旦那様が、ヴィーちゃんに興味を持ち初めたらすごかった!
最初は仮面夫婦だつた二人も旦那様の愛情がすごすぎて、ヴィーちゃんがどうなっていくのか気になります。by まぁちゃまやまやま-
ヒロイン可愛すぎる!
まだ読み始めで内容はよく分からないけどwとにかくヒロインの話し方や性格が可愛すぎる!読んでて癒されます
by るみなるみ-
お話しも絵もほのぼのしていてとっても癒されます!なんていうか、ヒロインに媚がなくて悲壮感がなくてwこういう女の子になりたい気がします…
旦那はきらい
ヴィーちゃん(主人公)は快活で気持ちいいが、旦那はずっと自分本位で正直好かんが、今後主人公と、旦那がどんな感じで暮らして行くのかは気になる!
主人公の女性がサバサバしていて好感がもてます。そして、とても純粋で素直な性格の彼女のおかげで、良い方向に変わっていく旦那様の変化がいいです。
だんな様を更生させ、メロメロにさせちゃう主人公がとってもかわいらしいです。素のままでもとっても魅力的な女性です。
読み始めたら止まらなくなりました。ちょっとあるあるな感じもしつつ、もしかしたら…と言う期待もありつつ。今後が楽しみです。
今後の旦那様との発展に期待‼︎絵も可愛くて、話も面白いので、読み進めていて楽しいです。続きが気になるので購入しようと思ってます!