【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(22ページ目)

評価5 47% 3,886
評価4 37% 3,069
評価3 13% 1,107
211 - 220件目/全2,466件

少しずつ旦那様が変わってきたかな

あっさりと契約結婚してしまったけど、なかなか自由に過ごしてるヴィオラがたくましいて好きですね。彼女さんも良い感じに乗り込んでくるし、旦那様が本館に居るようになると2人の関係も進展しそう。

契約結婚のはずが、旦那さんに愛されてしまうヴィオラ。ヴィオラがカワイイ。
    結局愛人も出ていってしまった。

いい方向に向かってますね!

貧乏貴族のヴィオラ令嬢が家族を助けるため超名門のサーシス公爵に嫁いだものの、最初はお飾り妻との理由からその生活をエンジョイしていたところ、ヴィオラ令嬢のその天真爛漫な生活ぶりをみて、サーシス公爵が何故がヴィオラ令嬢を大切な存在と考えだす。サーシス公爵のプレゼントに戸惑うヴィオラ令嬢の質素な性格がいいじゃないですか!これから、ヴィオラ令嬢の影響を受けたサーシス公爵がどう変わるのか楽しみですね!

なんて男だ!って思ったけど今読み終わった所で主人公の仮の奥様に振られて笑ってしまった(笑)(笑) またこの奥様が可愛いのよ♡♡性格も可愛いくて良い奥様♡♡ 愛人にベッタリだった旦那様ははてはてこれからどぉするんだろ(笑) この男ちょっと自己中でしつこそぉって思った(笑)

いつになるのかな

前半、使用人生活をエンジョイしてるパートが楽しかった!これから本当の夫婦になれるのかしら?サーシス、何ならポンコツだしwそこがかわいいんだけど!

旦那様

かっこいい。 愛人さんと甘い生活をしてた
    旦那様とは思えませんね。今は奥様一筋
    もともと強い騎士でもあるのだから
    収まるところに収まってくれれば

最近見ている漫画の中でダントツに気分よく読める作品です!
    ヒロインは天然でカワイイし、ヒロインの良さに気付いた旦那様も好きが暴走してて見ていてホッコリします。
    これからヴィーちゃんが自分の気持ちに気付いてどう距離が縮まっていくのか…
    続きがとても気になっています。

旦那様が勝手過ぎる。

ヴィオラがお飾り妻として結婚するが、旦那様には別に愛人が。
    その時点で最低な旦那様の行動はヴィオラを自由に家の中で好きなことをしても構わないと言い愛人と別宅で過ごす旦那様は、自分が知らない家の中の事をヴィオラは使用人達と仲良くなり色々知る。
    そんな明るい人柄に惹かれる旦那様が愛人からヴィオラに好意を持つまでにそれほど時間はかからない。
    ヴィオラは始めの契約内容が違うと言い分かれようとするが旦那様は契約内容を変更させる。
    結果継続のような形になり結婚生活を始める旦那様がずいぶん身勝手だなと、顔は良いかも知れないがイマイチだなと思った!

by ユ-

旦那がウザい笑

無料分まで読みました。
    好きな人と結婚できない旦那が“お飾りの妻”として提案され乗っかった主人公。
    主人公も主人公で自分の立場を分かっていて(そもそも恋愛感情がないからある意味当たり前かも⁇)旦那がいないお屋敷で好き勝手していたらメイドや執事達に慕われ、その効果でお屋敷の雰囲気も良くなる。
    それに気付いた旦那が頻繁に顔を出す様になって、しまいには好きな人とも別れてしまって、お飾りではなく本当の妻になって欲しいと言われ話ですが
    旦那うざいな〜笑

楽しみです

原作があるようですが、マンガで読み始めたので
    そのまま読み進めています。ヴィオラの天真爛漫で素直な性格が可愛くて好感がもて、そんな彼女に惹かれていく王子も魅力的で、最後どうなるのか楽しみにしています。

by 3.75