みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
最初はお互い愛のない政略結婚だったけど、だんだんと両想いになってきました。特に夫は妻に好きになってもらおうと必死です。これからの展開も楽しみです。
by 兄弟喧嘩-
無料が伸びたので
また読み始めてます。
かきんするほどではないですが、面白いです!!
最初は肩身の狭い主人公ですが、自分の好きなことを楽しく過ごすことで、旦那様にとって必要不可欠な存在になりましたね!by ティッコリーニ-
とても
私はこのタイトルが気になって読んでみました。絵が綺麗ですし、男の人も女の人もとてもかわいかったです。楽しみです
by ぶんごぶんご-
契約結婚なので無料分の今のところは接点ほぼなしです。でも主人公がとても良い子で可愛らしいので、きっとこの先惹かれていくと思います。
by クマさんケーキ-
絵が綺麗
主人公が貴族らしくなく、全体的に平和で優雅にお茶とケーキを飲んだりするようなのほほんとした作品です。
by 末っ子バンザイ-
話が進むにつれて公爵様が、自分の気持ちに気づいていくのでおもしろくなります。2人の関係が微笑ましいです。
by サーサー-
サーシスのクソっぷりにイラっとする前半ですが、女性陣のサーシスに対するサバサバ➕サッパリ具合で読んでいてモヤモヤせず、ストレスフリーで読めます。
by み×6-
はじまりが
まだ数話しか見てないのでなんとも言えないのですが、あの美女はなにものなのか、、よくわからない始まり方です!
by ひよひよりんりん-
貧乏天然お嬢様
借金の肩代わりに愛のない偽りの結婚を受け入れたヴィオラ。
旦那の愛人とイチャつく生活を守る代わり、ヴィオラはビジネス婚を割り切って(結婚)生活を楽しむ。
根本的にヴィオラがイケメン旦那に興味無いから、ちぐはぐな結婚生活が滑稽で楽しい。
後々、ヴィオラに関心が無かった旦那が、逆に惚れてしまうから、更に面白い!
ヴィオラに都合良く話が展開するのは、まぁ、仕方ないにしても、旦那のデレっぷりも面白いし、平和的に物語が進んでいくので、安心して読めます!by (しの)-
絵が素敵
最初はおや?ってなるところも多かったですが
やっとヒロインの感覚に慣れてきました
とにかくズレてて可愛いヒロインです
愛人の方もなかなかのインパクトでしたが
気が付けば影も形もないのですby ふたじ-