みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
サーシスのクソっぷりにイラっとする前半ですが、女性陣のサーシスに対するサバサバ➕サッパリ具合で読んでいてモヤモヤせず、ストレスフリーで読めます。
by み×6-
はじまりが
まだ数話しか見てないのでなんとも言えないのですが、あの美女はなにものなのか、、よくわからない始まり方です!
by ひよひよりんりん-
貧乏天然お嬢様
借金の肩代わりに愛のない偽りの結婚を受け入れたヴィオラ。
旦那の愛人とイチャつく生活を守る代わり、ヴィオラはビジネス婚を割り切って(結婚)生活を楽しむ。
根本的にヴィオラがイケメン旦那に興味無いから、ちぐはぐな結婚生活が滑稽で楽しい。
後々、ヴィオラに関心が無かった旦那が、逆に惚れてしまうから、更に面白い!
ヴィオラに都合良く話が展開するのは、まぁ、仕方ないにしても、旦那のデレっぷりも面白いし、平和的に物語が進んでいくので、安心して読めます!by (しの)-
絵が素敵
最初はおや?ってなるところも多かったですが
やっとヒロインの感覚に慣れてきました
とにかくズレてて可愛いヒロインです
愛人の方もなかなかのインパクトでしたが
気が付けば影も形もないのですby ふたじ-
欲張らないのが勝ちかな
主人公には欲はなく与えられた人生を全うしているだけだけど、そういう人に幸せはやってくるのかも知れない。
by モコチョコさん-
彼女は素敵
無料で読めるまで読みましたが、良くある話から始まり、くず男が彼女を好きになってしまって、元彼女も彼女を気に入ってしまい、すごく気持ちよく読めました。
by 防弾88-
絵は良い
絵は可愛いし、キレイです。ただだんな様が残念なキャラですよね。正直、最初の態度からの手のひら返しが気持ち悪いかな
by ゆうり143-
天真爛漫
天真爛漫な主人公のサクセスストーリーです。
身分違いの恋人とよろしくやりたいんで偽装結婚よろしく〜と屋敷に放置された主人公ですが(旦那は愛人と別宅でいちゃつき放題だそうです)明るく前向きに今を楽しみながら過ごす内に屋敷のみんなとも仲良くなり、果ては自由の邪魔でしかない旦那まで帰ってきちゃうのが面白かった。絵も可愛いし楽しめる漫画です。by うさこっつ-
旦那さましっかり!
愛人囲っていることはいただけなく、奥様が健気に元気にやってるのが良い!奥様が普通にやってることが、いい様に周囲は見ているのもナイスと思って、ほのぼの見てます。
by くうみゅうちゃん-
いつも気になってる話でした!
毎日無料でちょっとずつ読んでますが、一気に読みたい! 人の良いヒロインをみて、ほっこりします(笑)by みなこっぷ-