みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
- 少女漫画週間41位
恋人との生活を守るだけの政略結婚だったのにいつの間にかヴィオラに引かれていく旦那様♥️でもそれに全然気がつかないヴィオラ(笑)😁可愛いです。
面白い❗
王道少女マンガも、たまには読みたいな。。と思い無料分だけ。。のつもりで読んだら。。全話読破してしまいました。😅
ヴィオラのキャラが良い。
早く続きが読みたいでーす。by 匿名希望-
楽しみ~
お飾りの嫁求む!で奥様に決まった主人公。まだ4話までしか読んでないので、ヒーローが主人公に気持ちが移っているところまで読めてませんが、主人公の純粋に物を見る感じがとても好印象です。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
ありがちなストーリーな気もしますが、天然(?)で素直なお姫様のキャラクターは、とても魅力的です!
何となく、お話しの先が分かってしまうような気もしますが...苦笑。by 匿名希望-
姫的なのは好きじゃなかったけど
なんだ??
うっかり読み始めたら、面白すぎる!
ヴィーちゃんの発想も、人柄もいい。
公爵が大型犬って、、
早く続き読みたい!by 匿名希望-
まだ出だしです、旦那さんには呆れますが、徐々に主人公に惹かれてきているので、面白くなりそうです。主人公が旦那様にどう惹かれていくのか、楽しみです。
原作、読んであります。
こういう原作物、女性陣はかわいくてイメージに近いことが多いのですが、男子陣が何やらイメージと違うことが多くて…
けど、結局、課金して読んでしまっています。
私は旦那様の知らないところでされていたトレーニング、というくだりが大好きです。(笑)by たわぁ-
ゲーム途中のCMで気になって読んでみました。
契約結婚の相手にだんだん本当に好きになっていくという、ありがちな展開ですが、女の子がかわいいので、はやくくっついてほしい。by YDK1013-
庶民派の勝ち
なんと言っても、お飾り妻を自分なりに楽しんだ主人公勝ちですねーー。
旦那様の心境の変化がナントも可愛らしくて、そうそう、やっと気がついたか!
って読み進められる。by 匿名希望-
典型的ではない
時代ものの王道ラブロマンスとは違って主人公が優しそうな表情の割にさっぱりとした芯のある性格なのが好印象で読みやすい。
美形でモテモテの旦那様に対して観賞用くらいに思っていて割と辛辣というか邪魔くらいに思ってるのが面白い。by 匿名希望-