【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(215ページ目)
4.3 ( 全8,293件/ネタバレ2,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
すき
この作品はとても好きです。最初はお互い興味のない契約結婚だったけれど旦那様が好きになってから押しが強くてかわいかったです。
期待していなかったが
結構おもしろかった。ただ、こんなに攻略の簡単な男なんて現実には存在しないよな~とか思いながら読んでしまうのでありました
爽やかなお話
可愛いいヴィオラちゃんが、サーシス公爵にお飾りの奥様として嫁いで来てから、お屋敷の使用人達と親しくなって、自ら屋敷内の改革に乗り出し、どんどんお屋敷もヴィオラちゃんも明るく、美しくなっていく様子にサーシス様も惹かれていく様になった。
夜会に二人で出席した所、注目の的になり、ダンスの相手に引っ張りだこ。
サーシス様も一気に心を鷲掴みされた様子で、タイトル通りの状況が!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
忠実でよし
2話しか読んでませんが、原作に忠実で安心しました。思ったより、旦那様が無関心なヴィオラを気にしてる感じが漂ってるけど、それも伏線でよし!
期待!by 匿名希望- 0
だんだんと惹かれていく男の子の気持ちがわかります。こんな心のきれいな女の子可愛いです。
また購入したいと思います。by ごーらぶらぱん- 0
旦那様を見返してやりたい
さらっと愛人がいるのでお飾り妻になって欲しいという旦那様を見返してやりたい。この条件・環境に負けないヒロインの行動力を応援したくなります!!
奥様がとても性格が好きです。
気取らない所も贅沢もしない所もいいと思います。
これからも見たいと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
使用人のみんなとわいわい楽しそうにお城のいろんなお手伝いをしてるヴィオラがかわいい
日に日に気持ちが変わっていってそうなサーシスも気になるーby 匿名希望- 0
転生ものは苦手だけど
絵が可愛いからなんだかんだで読んでしまいます笑
転生したらライバル役だけど、結局その主人公(=ライバル役)は一番正当で美しくて幸せに愛されるという。。でも漫画だからそれでいいと思います笑by 匿名希望- 0
主人公のお嬢様の性格が最高すぎる!
サバサバして割り切った感が面白くて
めちゃめちゃ好きです!
旦那様との噛み合ってない感が
笑えて最高です。
続きが気になって一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0