【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(215ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
契約結婚でもお互い惹かれあうストーリーが一般的だと思いますが…主人公の女の子は旦那さん全くスルーでサッパリしていて面白いです。まだまだ途中までしか読んでいませんが、今後どうなるか楽しみです。
ゲーム内容がとかのストーリー流行りでちょっと飽きてきましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。まだ途中なので進展が楽しみです。
好きです。
ヒロインがとても可愛くて魅力的。クールな公爵がだんだん可愛い少年のようになって、ヒロインの方が逆にクールに見えてきました。読んでいると贅沢な暮らしを疑似体験できて楽しいです。
貴族同士の結婚なのに
片方はど貧乏なお貴族様で
片方は財産も地位もあるお貴族
そんな2人はど貧乏な領地の建て直しのためと
恋人とのイチャラブ生活のために
政略結婚したはずが
いつ間にか節約とかもったい精神で生きてきた
ど貧乏貴族の所帯染みた性格に
お坊っちゃま育ちが惹かれ始めるラブコメ漫画
貴族の無駄に豪華で残されるご飯達がもったいないとか
着回しって言葉知ってる貴族がいるんかい
って笑える内容ありのお話by 匿名希望-
たくましい主人公のキレッキレな生きざまが好きな方おすすめです。暗い事のない安心感たっぷりな世界観が魅力ですね☺
続きが読みたいです。
絵が少女マンガバリバリなんですが、キャラが面白い。愛人がいい人すぎるw
公爵様がかなりのボンボン気質で、現実的に考えると勝手な男なんだけど、天然だから許されるのか?(笑)続きが楽しみby 匿名希望-
全話読みました
大変面白かったです。
登場人物が全員魅力的でした。
初めは、「なんだ、コイツ。。」と思った人も徐々に変わっていきます。
心優しい主人公がとても魅力的です。
この後の展開は、なんとなく予想されますので、また別の作品があれば読んでみたいです。by sk8er-
好きになりそうだけど、淡々としてる。
ヴィーは周りから羨ましがられる状態なのに、意外と冷静と言うか淡々としてるなぁって思いました。
けど本当に好きになったら、ヴィーはどんな風に変わるんだろうと次回が楽しみです。by ベッチー2020-
凄くおすすめ
主人公の女の子が天然で可愛い!契約結婚からのまさかの旦那様が一途になる所とか主人公の性格の良い所とか尊い。。。読んで損はないです。
by まみりんりんりん-
評価が高かったので 少し読みましたが、話しはとても面白いのですが、絵がやはり好きになれず途中で断念してしまいました。