【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(213ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
主人公が可愛いです
契約結婚だからと割り切って生活する主人公が可愛いです。
あまりにサバサバしすぎていて旦那様もあれっ?って感じですよね。
なんとなくこれからの流れは想像出来ますが楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
姫
愛人 うその結婚
それはこれからどんな風に変わりますか?
旦那さんは本当にすきになってくれるかな?
早くみたい!by 匿名希望-
続き早く見たい!
いつの時代も地位や名誉やお金に固執しない謙虚な妻は可愛いものですね♡
ヴィーの天然なところが可愛くてたまりません笑
最初の愛人の艶めかしいこと笑笑
早く続きがみたいです♡by みーころ33-
契約上の奥様なのに、全く旦那のサーシスに興味を持たないヴィオラの天然な性格が可愛くて好きです。
逆に契約を持ちかけた旦那様の方が、淋しい表情を見せる様になって面白い!by 匿名希望-
最初は利害関係の一致で結婚した、形だけの夫婦でした。
しかし旦那様は仮の妻のヴィオラに惹かれていきます。
ヴィオラにしてみれば話が違う!って感じですよね(笑)
でも恋愛がしたくないわけではないだろうし順番は逆ですが優しい旦那様と仲良くなって、幸せになってほしいですby 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんが物語は面白いです。契約結婚から始まって本当の夫婦になって2人とも素敵だと思いました。
おもしろいです
最初は、上辺だけの契約結婚だったのが、主人公の本当に契約上の振る舞いに惹かれていく話。
最終的には、主人公にベタ惚れになってしまう旦那様が可愛い🎶by 匿名希望-
素直な令嬢
まだ途中ですが
素直で謙虚なご令嬢が可愛くて仕方ない(笑)
素直であれば、謙虚であれば、時に不本意な事に巻き込まれても必ず挽回できるんだなと改めて感じました。私も見習わなきゃ。by 匿名希望-
悲壮感が無くて好き♪
貧乏貴族の娘がお金持ち貴族と契約結婚。
このパターンって時代を問わず描かれる題材だと思うのですが、こんなに割り切った性格で悲壮感が無く、かと言って無駄に元気過ぎたり前向き過ぎたりするわけでもない主人公…。私は好きですねー^_^
イケメン当主と言う設定の割に印象の薄い旦那様がちょっと残念ですが、絵柄とストーリーがピッタリで読みやすいなぁと思いました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になる感じ❗主人公はとにかく可愛くて色々と応援したくなります!旦那様もそんな主人公に惹かれているのに主人公は全くそんな気配ないのが逆にいいです!