【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
136話まで配信中(50~55pt / 話)

4.3 評価:4.3 8,316件
評価5 47% 3,906
評価4 37% 3,084
評価3 13% 1,114
評価2 2% 165
評価1 1% 47
11 - 20件目/全2,489件

契約結婚

よく契約結婚という設定が出てきますよね。貴族社会では当たり前なんでしょうか?
    ま、契約結婚で実家が潤ってくれるのならば本人が納得しているのであれば問題ないんですがね。それにしてもヴィオラちゃん、かわゆい。

かわいい

おもしろい見てて飽きない
    もっと読みたいと思う作品でした
    一気読みしてしまいました
    なにもりヴィオラがかわいい!!!

あり得ない設定で面白かった!
    愛人との二重生活をお互いが望むなんて!でもそれじゃあ物足りなくなるとはとっても勝手ですが悪い人ではないので気分も悪くならず読めます。
    コメディーです!

絵も話もキレイで面白い

ヴィオラちゃんが最高すぎます。可愛い自覚がなく、所作やマナーを心得ながらも謙虚で素朴と非の打ち所のない素晴らしい方。女性としてこのように生まれたかったです(笑)公爵様もどんどん素敵なキャラクターが表れてきて物語がおもしろいです。周囲のキャラクターもとにかく素敵でこれからも楽しみです。

めっちゃ好きです♡

もうね〜読んで貰えれば解ると思いますが…本当に面白くて楽しい作品です!!
    貧乏令嬢が契約結婚で結ばれる。
    旦那様になる貴族には本命が居て離れで一緒に暮らしてるんですが、放置具合が凄くて…www
    勝手に生活してくれと、主人公は開放的な生活に満足し旦那様には愛情が一切無しwww
    そして、執事とメイド達は奥様側の味方に…
    旦那様VS奥様(執事&メイド)の立ち位置に!!
    奥様が可愛い♡メイドとしてバリバリと仕事をこなし奥様業もバッチリ…でも恋には疎いwww
    ストーリーが進むに連れて旦那様の溺愛が始まるのですが、その過程も面白い!!
    画も素敵でテンポも良いしオススメの作品です。

by 茜&棗

嫌な状況にも関わらず、それを楽しんでしまえるだけの度量を持っていてすごいです。
    自分の心に正直であれば、周りの人にも正直に対応できるし、周りからもありのまま受け入れられて。
    素敵な関係を築けて良かったです。
    これから旦那さまとお連れ様とも関係はどうなっていくのでしょうか。

50話まで読みました

サーシスの溺愛っぷりがおかしいです!(笑)
    イケメンなのに無自覚で、天然ぽく素直です。

ヴィオラがまた天然なので、関係がなかなか進まないですが、
    2人の周りが楽しいキャラばかりなので楽しく読めます。

気になるが

話の続きが気になるのですが、結構長く続いているからいっぱい課金しないといけないし、毎日無料にならないかなーて思っちゃいます。主人公、なかなかしぶとい、そろそろ好きにならないのかなぁ〜

37話まで読みました

ヒロインが魅力的で応援しながら読んでいます。最初はひどい旦那様でしたが、だんだん変わってきました。ヒロインがかわいいので、どんどん虜になって欲しいと思って読んでいます。

自然体で好きなことして楽しく暮らしてたら、名ばかりの夫に惚れられて、溺愛されるまでになり、そのうち自分も恋心を抱くようになって、たくさんの人に大切にされながら幸せに暮らしてます ——— なんて羨ましい人生!!
    乙女の夢を溢れんばかりに注ぎ込んだ可愛くてスウィートなお話しです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー