みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
- 少女漫画週間41位
愛人隠しの?
愛人との生活を送るために、契約でイケメンセレブ貴族と結婚して何不自由ない生活を送るはずが本当に旦那様に愛され始めそうな予感?
なんてポジティブ!
若くして祖国のために親しくもない殿方と契約結婚なんて…でもポジティブな奥様は働き者で改革者でフットワークも軽くて気遣い屋でかわいいとくれば、誰か見初めてくれるはずです!
無料分を少しずつ読んでいますが、まぁ何かしら起こるんでしょう。
でも今読んでいる部分の生活も楽しそうで、テンポよく読めました。
続きも読んでいきます!by mari8-
主人公のキャラクターがとても好きです!周りともすっかり仲良しになって、皆んなから好かれていて。旦那様に今のところ全く恋愛感情が無いのが、面白くてそこも好きです!続きも読みたいと思います。
貴族の育ちの良さと貧乏からの人の良さ
育ちがよくて人が良くて、地味だけどみんなから愛されるキャラクター
そんな主人公ヴィオラを私も好きになりました!
旦那様からどんどん愛されて、どう愛し返すのか!?ハッピーがいっぱいなお話は読んでて楽しい✨by 匿名希望-
主人公がかわいい!
リアルにはないだろうと思う設定でも、おとぎ話のように楽しく読めて、気分転換に良い。主人公がとてもかわいくて魅力的。ダンナはダメンズだけど、主人公に影響されて、だんだんダメンズから真のイケメンに成長していきそうな気配がして、楽しみです。
by キリエエレイソン-
まだ無料分しか読んでないけど、主人公がとても育ちのよいお嬢さんなので、嫌味がなくていい。
他の登場人物も男女問わずそこに惹かれてるのでは?!先が楽しみです!by 匿名希望-
主人公がかわいい
ビジネス夫婦に納得している主人公が面白い。仕草がかわいくて好きです。だんだん主人公に惹かれていくのかなと楽しみなストーリーです。
他の人のレビュー通り
☆4以上をつけている人が多くて、読んでみることにしました。納得の☆4です。今後も読み続ける予定。☆5にしたくなる展開を期待します。
てんねん
前向きでほんわか天然な主人公の人柄が可愛い。あざとくない自然体での人への配慮がすがすがしくもあり、けなげでもありこういう生き方っていいかも。その魅力にきっとどんどん惹かれていくんだろくな~。
絵もとても綺麗ですが、ストーリーがとにかく面白いです。
ヒロインはたくましく、応援したくなります。
設定が斬新でこんなの初めて読みました。by 匿名希望-