【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)のレビューと感想(196ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/26 0:00まで)
ハマってしまいました。
ポイントが貯まったので無料分から課金してみました。徐々に主人公に惹かれてる?気になってる?ところが面白いです。
主人公はあまり興味なさそうなところも^ ^
頑張ってポイント貯めます。by 匿名希望-
主人公がかわいい!
リアルにはないだろうと思う設定でも、おとぎ話のように楽しく読めて、気分転換に良い。主人公がとてもかわいくて魅力的。ダンナはダメンズだけど、主人公に影響されて、だんだんダメンズから真のイケメンに成長していきそうな気配がして、楽しみです。
by キリエエレイソン-
てんねん
前向きでほんわか天然な主人公の人柄が可愛い。あざとくない自然体での人への配慮がすがすがしくもあり、けなげでもありこういう生き方っていいかも。その魅力にきっとどんどん惹かれていくんだろくな~。
奥様が可愛すぎて・・・
既存のストーリーとは違って、すんなり行かないシンデレラストーリーに、ほっこりします(≧∇≦)
主人公の女の子の、ポジティブシンキングにとても癒されます(〃▽〃)by 匿名希望-
好き勝手やっていいと言われて、好き勝手に生活してる主人公が可愛い。
恋愛感情のなさに、興味ないカンジ大好きです。by 匿名希望-
家の為に貴族公爵家に、嫁いだビィオラちゃんおシーサスさまには別宅に付き合ってる人がいて、契約結婚をしたけど、どんどんビィオラちゃんの魅力にシーサスさまが、惹かれていく。
無料分しか読んでないけど、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
かわいくて
サーシスが嫌いです。好きになった理由も軽いし、カレンと別れるのも早いし、騎士団込みで非常識だし…
ただヴィオラはかわいい。本当にかわいい!
内心サーシスがこっぴどく振られろ!とは思ってますが(笑)ヴィオラが好きなのでしようがないなあーと読んでます。
かなり夢中になってしまう作品です。
ただ、ベッドだけ文句が言いたいかな…by たべぼん-
小説で好きになったので
なろうで読んでて漫画にもなったので読みました。
まず、絵柄が可愛い。小説だと想像ですが、漫画だと絵として入ってくるので読みやすいです。原作同様に面白く良いと思います。by 匿名希望-
面白い!
ほのぼのした主人公とワンコな旦那様。
物語は愛人がいるけど正妻を取らなければいけないワンコ旦那がお飾りの妻にだんだんと惹かれメロメロになっていく物語!
ドロドロせず、サラッと読めちゃいます^ ^by 蜂が飛ぶん-
主人公に癒されます
主人公のヴィオラちゃんが、契約結婚にも関わらず屋敷の使用人たちと仲良くハッピーに生活している姿が可愛くて癒されます。
ご主人様も初めは愛人ベッタリだったのが少しずつヴィオラに惹かれ始め、溺愛までに変わっていくのも面白い!
今のところ登場人物が皆良い人でダークではないので安心します。この先の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-