みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
元気がでます!
ヴィーをみてると元気が出ます!無料分では終われるわけもなく、もちろん購入しました!
by hIR_o-
15話まで
読みました。ヴィオラのかわいさがキラキラしてて楽しく読めました。やや展開が遅いかなと思うので、私はここまでにしておきますが、たぶん、ダンナ様と相思相愛になるのかな??? そこは読みたいな~と思います。
おもしろい!
無料のストーリーから読み出したけど…面白い‼️ハラハラ、ドキドキが無くてゆったりと楽しめて好きです。
主人公の周りを引き寄せて行く魅力がいいですね〜これけらの進展、夫婦の気持ちがどう展開して行くのかたのしみです。by 匿名希望-
可愛すぎて
ヴィーが可愛すぎて、無料分読んでしまいました。使用人達と色々満喫していて楽しそうと思ってしまいました。これから旦那様と寄り添っていく様なので続きが楽しみです。
ワクワクします❤️
無料分を読み進めましたが、ワクワクします❤️!先を読むか、レビューを読んで迷っていますが、先が知りたいです✨!
by マキガイ-
ヒロインは前向きで可愛かったですが、旦那様の良さがわからなくて読み進められませんでした。原作も気になりますが。
主人公がかわいいです
主人公がかわいいです。天真爛漫で周りを巻き込んで明るくしちゃうような性格です。素直な女性で本当に素敵で、読んでいても気持ちがいいです
とにかくヴィオラちゃんがかわいいです。本人は自分の魅力に気づいてないし天然キャラだけど。公爵が本気になるのも納得!無料分ではまってせっせと課金中です。どんな展開で公爵とラブラブになるのか?!楽しみ。
愛人を隠すために貧乏令嬢と契約結婚を強引にする侯爵。本当に嫌な感じです笑。ですが主人公の令嬢がとても前向きで心が強いので、そんな状況も明るく好転させて行く姿が好感。当然侯爵もそんな主人公に引かれて行き~自分の鬼畜行動を悔やみ反省愛人とも別れて彼女を溺愛していきますが、彼女には全く通じず。。
まぁこれから両想いになるのでしょうが、変に急変せず、ゆっくり変化する心情を読ませて欲しいなと思います。期待しています。by 匿名希望-
楽しい
ツラいのかと思いきや、満更でもない主人公素敵!!!