【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(194ページ目)

評価5 47% 3,887
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,109
1,931 - 1,940件目/全2,468件

まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になる感じ❗主人公はとにかく可愛くて色々と応援したくなります!旦那様もそんな主人公に惹かれているのに主人公は全くそんな気配ないのが逆にいいです!

気になる

まだ無料分から読んでいるのですが、別館の旦那様と女の人が気になります。本当にいるのかなーとか色々と。。
    主人公の女の子は健気で可愛いです。これから二人の間にどんな事が起こり、変わっていくのかが楽しみです。

by 岩山

おもしろいです

天真爛漫な主人公はとてもかわいいです。男性主人公に、最初はかなりイライラしますが、かわいく思えてきます。

ヒロインがサバサバしてて面白い!!
    わたしもこんな仮面夫婦希望です。
    愛人命の旦那様が奥様にはまっていくところも面白いです。

ずっと気になってた作品だったので思い切って購入。
    主人公の性格が好きです。旦那様 早く主人公に好かれると良いですね

まさにメルヘン

絵はうまいし、お話も、まあそういうことになるんだろうなとは思いますが、飽きないし、応援したい展開で、文句なくおすすめです。

課金しました

無料から次が気になり、思わず課金してしまいました。主人公設定がド天然ではなく意外としっかりしているので、イライラ感も無く、旦那に恋心も無いので悲壮感も無く、サクサク読めます!!

ヒロイン100点、旦那様その他でやや…

イラストは可愛くて綺麗だしヒロインもお茶目なので、お屋敷の者との楽しい使用人ライフ(笑)でほのぼのします❀

ただ、旦那様が色々とヘタレで(^^;)
    6年も付き合ってお飾りの妻まで用意した恋人からそんなアッサリ心変わりしちゃう?
    ヒロインの『それじゃただの二股じゃないですか』って、まさにその通り(笑。)

愛人が気っ風の良い性格でヒロインの事を『面白い子』と笑ってさっさと別れて去っていく展開は、まあ、創作だし優しい世界を読みたい時には良いかな、と。
    リアルを求める方にはちょっと物足りないかもしれません。(せめて旦那様と愛人の細かい心理変化などがあれば良かったのですが)

女性陣から大人気の社交の的だった旦那様をお慕いする子があんなに大勢いるのに、皆ころっとヒロイン大好きになっちゃう所もド平和!って感じでした(笑。)

しかし、貴族社会において、使用人の結婚には主人の承諾が不可欠です。
    旦那様が知らないなんて事はありません。

そういった設定の甘さがすごーく惜しいなと思い、☆は4にさせて頂きました。
    『どこまでも優しい物語』、私はそれでも好きです*

by 架夜

なかなか面白い

恋愛に興味がなく一筋縄ではいかないヒロインが斬新で面白い。逆に恋愛に依存する王子様との温度差が徐々に近くなっていくところが見どころ。

主人公のキャラが好き

実家の借金のために、恋人と別れる気がない人と結婚。そんなふざけた結婚など暗くて悲しいはずなのに、
    逆にそれをありがたいと思い、明るくその生活を楽しんでしまう主人公の性格が大好きです。
    ご主人様や義父母、社交界での完璧な振る舞いの中での心の声が面白い