【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(193ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
小説全巻購入していますが、小説よりソフトに楽しめました。主人公の表情もとてもかわいいし、ヒーロー?のゲスっぷりもコミックはソフトに流せました(笑)
ひどい男だった
ひどいご主人様だったのに、カモフラージュで結婚した奥様をどんどん好きになる。愛人も最初は怒ってたけど、すんなり身を引いてくれてほっとしました。続きが気になるおもしろい漫画でした。
by カスタードプリン-
おもしろい☺
このヒロイン好き(笑)もー天然ちゃん(笑)めちゃくちゃかわいい〜。旦那の浮気宣言から始まるけど、結局、浮気相手も懐かせちゃうとか面白い☺
by W.mellon-
前向きなヒロイン
状況に前向きで、明るくみんなから愛される性格のヒロイン
旦那様を結果的に夢中にさせ、本来憎まれるはずの愛人からも憎まれることなく
それを何とも思っていないどころか、旦那様が自分に目が向いたことに困ってる天然さん
素敵なヒロイン続きが気になりますby asukanoneko-
キャラの個性が面白い!
愛人と関係を続ける為の契約結婚で仮面夫婦になるなんて、発想が驚きだったけど割り切って生活を楽しむ主人公がとても可愛いので、作品に引き込まれました!とにかく、ヴィオラのサッパリでサバサバした言動が面白い!
でも、更新がスロー過ぎてじれったいです。by 匿名希望-
憧れ結婚
名門公爵家の旦那さま。愛人がいるからお飾りの奥さんになって、お屋敷は好きなように…なんて羨ましい生活。お屋敷の使用人はみんな主人公の性格を気に入り味方をしてくれる。愛人さんは嫌われる。そのうち旦那さまにも好かれ…主人公は旦那さんを好きになるのかな。
今は原石でも
結婚してから女主人としての信頼を得たり、社交界にデビューしたり、後は自分の立場で発言するようになれば、名実ともに立派な奥様としてずっとハッピーエンドなんだろうな。
by しもりん8872-
誰かこの状況を説明してください
契約結婚でも、優しい主人公が好きです。民の為に借金した父もなんか素敵だなぁ。話にはサラッとしか出ないお父様だけどね。主人公の優しさに目覚めて、旦那様とラブラブになることを期待しながら先を気にします
by キュン64-
質素なお姫様
いい娘ちゃん。こんな娘が欲しい(笑)
今後の展開は、あまーい結婚生活なのかなぁ!by ひなぎくの丘-
恋話じゃない!
元は小説のようですが、コミックで出ている範囲では恋愛ではなさそうです(今のところ)。契約結婚で夫には別にお相手がいて、それを隠すための結婚が始まり。主人公も納得の上だし、天然なのか、受け入れもok!結局、夫が惚れちゃうという流れ。この先、どんな感じで話が進むのか楽しみです♡(>艸<๑)