みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
好み
絵がめちゃくちゃ好み!
ストーリーも程よい展開の速さで
読んでてワクワク止まんない!!
続きが気になって課金するか
葛藤!!by 匿名希望-
おもしろいよ
けっこうおもしろいよ!
あんまり期待せずに読んでみたんだけど、こんなにおもしろいとは思わなかった~!by 匿名希望-
はじめは、、、
はじめはあまり期待していなかったのですが、読み始めたら止まらなくなりました!続きが気になって眠れなくなりました。
話の流れもスムーズで主人公もぶりぶりでなく好感度抜群でおもしろい。ラブラブしてる漫画より入り口はおもしろいです。
誰かこの状況を説明してください
ありがちなストーリーですが楽しく読ませて頂いています。
庶民的な奥様にも共感でき、みんなを幸せにする奥様にワクワクします。by 匿名希望-
可愛い
お嫁さんが可愛い。
旦那さんも、最初は愛がなかったけど、すぐにお嫁さんの魅力に気づいてデレデレになります。
刊が進むにつれて、ちょっと中だるみ感はあります。by 匿名希望-
契約結婚に大満足?
彼女と一緒に過ごしたい為の偽装結婚を本気で受け入れ、楽しんでしまってる主人公が使用人達と仲良くなっていくの様子が微笑ましい。
by ひまひまマヒマ-
先が気になる
旦那様がヴィーに興味を持ち始めたのかな??のあたりで無料が終わってしまった!
先が気になる…!
原作が小説みたいだから小説で読むのもありかも?!by 匿名希望-
絵がきれい
まず表紙を見て絵が好みだったので読み始めましたが、面白い要素もあって最新話まで一気によんでしまいました!続きが気になります〜!
なんか面白い!
契約結婚を言い出した旦那様が明らかに『お連れ様』ではなく『ご婦人様』に心変わりして行くのか毎回読んでて楽しいです。
課金したいけど、今は我慢(笑)by 匿名希望-