みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
- 少女漫画週間62位
初めは無料が多いのと、ありえない設定だけど、キュンキュンしほうだなーと思って読み始めましたが、意外にハマってしまって即全て購入してしまいました。
旦那様にはもう浮気せずに終わってほしい。by 匿名希望-
無料配信から読み始めました。題名も気になったので。無料配信分を読み終わってその後も気になったので続けて購入しました。先のお話も気になります。
最初はありきたりな玉の輿ストーリーかな?と思って無料分だけ読もうと思ったのですが主人公が色々とかわいくてついつい最新話まで買ってしまいましたw
by パリピになりたい-
おもしろい!
無料分の試し読みをしたら、どはまりしました!もちろん最新話まで読みました!続きが気になり、小説も購入してしまいました。
よくあるストーリーのつもりで読み始めました。しかし、思った以上のあっけない進みで楽しいです。
こうなってほしいなぁと、いた方に進んでいますが、あまりにもお嫁さんがそっけない。
早く旦那様の魅力に気がついてしあわせになってほしいby ぽたこ-
好きな作品
おとぼけ主人公がとにかくかわいいです。男の子に靡かない姿も良くてだんだん気になってきちゃうヒーローも切なくてよいですね。
斬新!
主人公のお相手に愛人がいる前提って斬新!それに主人公が恋愛にあまり興味がないスタートも面白いです。
とっても楽しく読めます♪by 匿名希望-
愛人と結婚出来ないからお飾りの妻と最初は契約結婚と言いながら、段々と奥さんの人柄に惹かれていく話です。
とにかく楽しい話になっていて、最新話まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
自然と引き込まれる漫画です。
普段は課金しないのですが、これは続きが気になって仕方がない!
早くポイントはいらないかなー!by 匿名希望-
この少女漫画は新鮮!
広告で気になって飛んできて、すぐに追加ポイントで読み込み!笑
ヒロインのイケメン溺愛夫に対しての恋愛感情の無さに逆に斬新さを感じて、今後の2人を見守りたくなる!by 匿名希望-