みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
- 少女漫画週間41位
笑えます
私にとって、久しぶりの王道な少女マンガチックな作品です。
ラブコメなので、読みながら疲れが取れていく感じです。by hgcmsy-
続きがきになりました
以前読んだ無料分の先が気になってついに課金!
面白いです!ヴィーちゃんみたいな子大好きです!もっと読みたいです!by ゆーりある-
主人公のファンになります
契約結婚系は多いですが、こういうストーリーはなかなかないかも?とにかく主人公が前向きで可愛い!応援したくなります。
素敵過ぎる!
物語と分かっていても、ワクワクドキドキ。お金持ち、貴族、イケメン、優しくて愛してくれる。女性にとってこれ以上の望みは無いくらいの旦那さま、男性です。読んで幸せ感じましょう。
気の引き方
関心がないと妙に気になります。
恋もそういうもんなんです。by 匿名希望-
ヴィオラの人柄の良さが際立ってますね!素直過ぎる、良い人過ぎる気がしますが…ヒーローが守ってくれるでしょう笑
物語の最初はほんとにどーしようもないヒーローですが、早くヴィオラの魅力に気づけ!ってカンジです。by 匿名希望-
おもしろい。
絵柄が良いのと、2人の心の距離が縮まっていく展開が良い。なかなか胸キュンな感じでテンポよく読めます。
転生もの
良くある転生ものですが、
旦那とうまくいってない設定なのに、
なぜか仲が悪くないのは、他と少し違います。by 匿名希望-
ついつい
ヴィオラが可愛くてついつい課金をしてしまいました…。
え!そんなにあっさり別れるの!?とか思うところはちょいちょいありますが、面白くてどんどん読んでしまいます!by 匿名希望-
温暖差のある夫婦ですね〜契約結婚ってどんなドロドロするか?しかし絵が可愛らしい〜ヴィの反応が予想外で面白いですね。